口コミ・カスタマーレビュー

1,226 4.5 ( 19件のレビュー )

レビューは使用者の私見です。必ず専門機関で相談してください。
投稿された商品画像は、パッケージリニューアルなどの理由によりデザインが異なる場合があります。

(連続投稿は制限させて頂く場合がございます。)

52014-08-28 mtf

[ダイアンジェネリック]オーシー35(OC-35)

初めて、使用しますが効果を実感できるまで私の場合3日目。安定してきたように感じたのもそのくらいからです。

4人が参考になったと回答しています。参考になった
52017-08-02 KO

[ダイアンジェネリック]オーシー35(OC-35)

ダイアンのジェネリックだそうですが特に効果に問題は無いと思います。値段も安く使用し易い商品では無いでしょうか。

1人が参考になったと回答しています。参考になった
52017-04-05 まり

[ダイアンジェネリック]オーシー35(OC-35)

いわゆる低容量ピルです。今までは婦人科で毎月処方してもらっていましたが、それも手間なのでこちらのサイトのお世話になることにしました。価格も安く、通院の手間も省けましたので大変助かっています。これからも利用させていただきます。

1人が参考になったと回答しています。参考になった
42015-04-12 まちゃみ

[ダイアンジェネリック]オーシー35(OC-35)

二箱目ですが特に副作用はありませんでした。どのピルを使用してもそうだったのですが自分のニキビにはあまり効きません。

オオサカ堂スタッフより
効果効能や副作用に関しましては個人差がございます。ご了承くださいませ。
1人が参考になったと回答しています。参考になった
42019-03-23 yh

[ダイアンジェネリック]オーシー35(OC-35)

病院に行と時間もかかるし、ネットでかえるのはたすかります。効果もかわらないと思います。もう少し価格が安いとたすかります。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52019-03-16 やすこ

[ダイアンジェネリック]オーシー35(OC-35)

毎回まとめ買いです。安価で効果もよく生理前の吹き出物が全く無くなりとても安心して使用しています。
私は副作用等は特別ありませんでした。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52019-02-26 フレシー

[ダイアンジェネリック]オーシー35(OC-35)

1シート目は胃のむかつきや軽い不正出血があり不安になりましたが、2シート目からは身体も慣れたのか何の問題もなく服用できてます。こんなに安く購入出来て助かります。規則的な生理日と避妊とPMSも落ち着きもっと早く服用すれば良かったです。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42018-11-18 ゆう

[ダイアンジェネリック]オーシー35(OC-35)

病院のピルは高くて、後輩にオオサカ堂さんを紹介してもらいました。このピルは性欲がほぼゼロになり不感症になります(TT)
でもそれ以外は副作用がほぼ無いのでもぅ少し続けたいと思います。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52018-08-22 ぴーなっつ

[ダイアンジェネリック]オーシー35(OC-35)

ずっと治らなかった顎ニキビが1ヶ月くらいで治りました!
今までいろんなピルを試してきましたが、これは結構体に合っているようです。ただ、生理痛はあまり軽くなりませんでした。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52018-06-19 とうふ

[ダイアンジェネリック]オーシー35(OC-35)

ダイアンのジェネリックという事で購入しました。女性化の効果が期待できますので強い副作用などが出なければおすすめできるかと思います。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42018-06-10 ピーチ

[ダイアンジェネリック]オーシー35(OC-35)

服用を始めて2週間ほど経ちますが、副作用などなく飲みやすいです。
矢印の方向に沿って飲み続ければいいのでわかりやすいです。
パッケージもピルだとはわかりずらくシンプルなので気に入っています。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
32017-11-10 もいずり

[ダイアンジェネリック]オーシー35(OC-35)

私にはあいませんでした。3箱目でも乳腺のはりや、子宮あたりの違和感(鈍痛)は継続で、特に休間中の生理痛がいつもより痛くて、痛み止めも聞きませんでした。今後は他のを試したいと思います。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
32017-10-14 あやぽん

[ダイアンジェネリック]オーシー35(OC-35)

お値段は安くて良いなと思ったのですが、頭痛やだるさなど自分にはあわなかったみたいで3ヶ月でやめてしまいました。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-04-12 モモ太郎

[ダイアンジェネリック]オーシー35(OC-35)

婦人科でいつもピルを処方してもらっていましたが、面倒なのと値段が高いので、今回からこちらのサイトのお世話になることにしました。[ダイアンジェネリック]オーシー35(OC-35)はジェネリック医薬品だけあって、値段が安く助かっています。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
32017-01-07 ぷぷぷランド

[ダイアンジェネリック]オーシー35(OC-35)

ひどいニキビで悩んでいる方にはピルを試してほしいと思います。
私の場合はひどいニキビからピルによって回復した事があります。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52016-05-07 seed

[ダイアンジェネリック]オーシー35(OC-35)

リピです!
S気質の方には良いアイテムだとおもいますよ!
彼女も気に入っていますのでまた買います。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52015-01-12 ゆいな

[ダイアンジェネリック]オーシー35(OC-35)

いろいろピルを試していますが、こちらの薬は私の身体にあっているのか副作用もあまりでません。
にきびも治るみたいなことも書いてあるので、そっちのほうもひそかに期待しちゃってます。
またリピートしますね。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52014-12-18 luna2

[ダイアンジェネリック]オーシー35(OC-35)

MtF目的です。「35」という名前の通り、ダイアン35と同成分のようです。使用開始直後は、眠くなるような感じがしましたが、1か月経ったら慣れなのか何ともありません。効果はもう少し続けてみてレビューしたいと思います。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52014-11-08 さちこ

[ダイアンジェネリック]オーシー35(OC-35)

私の場合、ニキビの治療目的で購入しました。はっきりとニキビが出なくなるには、もう少し時間がかかるだろうと思って、気長に様子を見守っています。商品が届くまで不安でしたけど、ぜんぜん大丈夫でしたね。また何かありましたら宜しくお願いします。

このレビューは参考になりましたか?参考になった