口コミ・カスタマーレビュー

5,020 4.1 ( 500件のレビュー )
701 - 800 件目 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

レビューは使用者の私見です。必ず専門機関で相談してください。
投稿された商品画像は、パッケージリニューアルなどの理由によりデザインが異なる場合があります。

(連続投稿は制限させて頂く場合がございます。)

52017-08-12 ねおん

リポドリン(Lipodrene)

リピです。本当に痩せます。副作用はちょっとあっても、試すべき。私の場合は酷すぎなかったので続けたいなあと思ってます。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
12017-08-11 ろに

リポドリン(Lipodrene)

とにかく私には合ってませんでした。胃が気持ち悪くなり何故か夜中に無性にお腹がすきました。普段はそんな事ないのに。。とにかく慣れかな?と思い、一ヶ月試しましたが結局、食欲抑制もせず、むしろ太ってしまいました。体質によると思います。合う人には合うかも知れませんね

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-08-10 るか

リポドリン(Lipodrene)

食欲減ります!悩み事があって食べられない そんな感じです!でも食べられなくもないのでサポート的ではありますが、食欲は減退します!

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-08-09 kitty

リポドリン(Lipodrene)

何度もリピしてます。効果最強です。心拍数が上がるので、半分ずつ飲んでいます。ただ最近になって、急性カフェイン中毒になりかけることが何度かあったので、ドリンクバーなどでコーヒーのガブ飲みは厳禁です。みなさんもご注意ください。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
32017-08-08 りお

リポドリン(Lipodrene)

服用し始めて1週間くらい経ちましたが、大幅な体重減少などはないです。
6日目にして、服用するとなんだか胃がむかむかした感じになります。
汗が出る感覚もあまりなくて、私にはもしかしたらむいてないのかな。。。。

ですが、空腹感はあまり感じないかもしれないです。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-08-08 ちー

リポドリン(Lipodrene)

もう4年程になるでしょうか。リピートしております。空腹時の服用が一番効果を感じ、また、やる気が出ます。とてもお世話になっているのでコレなしの生活には戻れません。これからもよろしくお願いします。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
32017-08-07 おまめ

リポドリン(Lipodrene)

もうかなり長いことお世話になってます。身体が慣れてしまって、正直あまり食欲抑制効果は感じられないのですが、それでもこれを飲まずにはダイエットはできません。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
12017-08-07 りん

リポドリン(Lipodrene)

使用して1週間。
食欲が落ちることも、代謝が上がって汗をかくこともなく、副作用もなし。
1ミリも効果を感じません。
食事制限と運動をしてるのでそれの補助をと思い購入しましたが、なんの意味もありません。人によって効果が大なり小なりあるとは思いますが、全くなので残念ですし、これ本当に本物なの?と疑問に思うほどです。

オオサカ堂スタッフより
この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。商品はメーカー正規品でございますが、
効果効能、副作用につきましては、個人差や、薬使用時のお身体の状態にもよります事、ご了承くださいませ。 また、異常がみられましたら、ご使用をお止めになり専門医にご相談されます事をおすすめいたします。
このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-08-07 RYOKO

リポドリン(Lipodrene)

ドキドキ感と手の震えは皆さんのレビュー通り感じましたが長い時間ではないので我慢できますし、慣れてきました。空腹感は確かになくなり効果あるので、なくなったらリピします。私は夕飯を控えようと思い15時頃1錠飲んでいますが、ダイエット効果はあるようです。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-08-07

リポドリン(Lipodrene)

確かに、体重は減ります。しかし、手足の痺れるような感覚や激しい動機、手汗などがすごいです。
また、薬が切れた後は食事管理に気をつけないと過食してしまう可能性があります。
「体重が落ちる」という点では★5です

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-08-05 カスタマー

リポドリン(Lipodrene)

数錠取り出してピルケースに入れていたら、黄色い錠剤が黒っぽく、湿った感じになりました。ムニュっとしているのでピルカッターの刃にこびり付きますし…。決してカビている訳ではないと言い聞かせ飲みましたが、吐き気、頭痛などの副作用が通常のものと比べ強かったです。ケースに入れてから2週間程しか経っていないにも関わらずそれなので、水分を含みやすいのかもしれません。今は元のケースに乾燥剤を入れて服用しています。
ダイエット効果は十分あるのでそこは良かったです。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-08-05 さあや

リポドリン(Lipodrene)

絶対に手放せません!
1錠をのむと、何故か毛穴落ちが酷いので大体は半錠+コーヒー2杯です。
ものすごい寝不足時は1錠
空腹は紛れますがそれよりも仕事のこうりつのためにのんでいます

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-08-04 紅ゆづ

リポドリン(Lipodrene)

いつもリピートしています
発汗しやすくなり食欲も抑えられるので時々飲んでます
あると安心ダイエッターの味方のサプリです

このレビューは参考になりましたか?参考になった
32017-08-02 ゆいまん

リポドリン(Lipodrene)

ダイエットのために買ったけど、あまり自分には食欲抑制効果はなかったです・・・。が、運動の時に良さそうなので飲んでます。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-08-02 sayaka

リポドリン(Lipodrene)

普通に過ごしていても汗が出て、確かに痩せます。
副作用は動悸、吐き気、くらいです。
最初の1ヶ月は1日なにも食べなくても大丈夫なくらいきいてましたが、今は普通にお腹空きます。でも食べなくてもいいや〜〜ってレベルです。
動悸と心臓の痛みがひどくなり一時期飲むのをやめていましたが、最近また再開しました。
飲んでいるとちゃんと効果が出るのでやめられません。
またリピしたいと思います。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-08-02 mini

リポドリン(Lipodrene)

面白いくらいに食欲がなくなります。
短期間だけ飲むようにしていますのでいざ断食!とか、食事を減らすっていう際にはかなり重宝します

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-07-31 ほの

リポドリン(Lipodrene)

はじめはすごく抵抗がありましたが、私は今まで脂肪燃焼のサプリメントや糖質カットなど色々飲んでたので、それをやめてこれだけにしたので、お財布に優しいです。
効果は本当に食欲を「抑えられ」ます。
でも、食べようと思えば食べられるのでやはり自分のどうしても痩せたい意識がないと意味がない気がします。

わたしは、朝起きて1錠、お昼に半錠、(たまに夕方半錠)飲んでます。
この量なら副作用も感じることもなくわたしには合ってる気がします。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
32017-07-30 ハル

リポドリン(Lipodrene)

残念ながら私には効果がないみたいです。
効果については個人差が有るのかと思います。
続けて使用すると効いて来るのかもしれませんが。
ただ使用すると、しばらく眠気が無くなります。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
32017-07-30 ちぴ

リポドリン(Lipodrene)

飲んですぐに心臓の鼓動が早くなります。食欲はなくなりますが眠くなりました。ウトウトはするけどカフェインのせいか眠れません。眠いのに寝れないのは辛い(笑)

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-07-29 誰にも言えない

リポドリン(Lipodrene)

三本目!
3ヶ月が経過して2本消化
トータルマイナス15キロ。
まだ目標に達してなくて3ヶ月が過ぎたけどもう1本追加で購入。
長期間の服用はなんちゃらでしたが
副作用もないし、お腹すかないし。
思わず弱い自分に負け購入。
この1本でマイナス5キロを目指します。3ヵ月で15キロだから、月計算マイナス5キロ。
自分では教えられない食欲も
お金かけてるんどから!とたまに出る食欲とも、戦うことができます。
達成したら、増えないよう現状維持できるなにか?を探そうと思います!

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-07-29 STUART

リポドリン(Lipodrene)

夏バテもあり、食欲も低下傾向にあったこの1ヶ月ですが、朝食前に2錠飲み1日食欲減退でみるみる痩せてしまいました。
プロテインで栄養を補い、糖質を控えることができていますが、生理前の食欲増進で少し効き目が薄くなりつつあるような。。。
でも、この食生活が習慣化され、腹8分目で満足できる食事が日常化できるようにもう少し飲み続けたいと思います!!
ファスティンよりも私にはこのリポドリンが相性が良いようです。
ちなみにエクストリームは手の震えが止まりませんでしたが、こちらは軽い動悸程度で身体的負担も少ないです。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-07-29 papiko

リポドリン(Lipodrene)

2瓶目で6キロ痩せました。
まだ継続中です。
期間としては1カ月経ちました。
気持ちが悪くなったり、食欲がなくなったりします。動悸も少し気になります。
全部飲んだらしばらくお休みするつもりですが、食べないで痩せたのでスグに戻ってしまうのではないかと心配です

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-07-28 クルミン

リポドリン(Lipodrene)

副作用はありますが、本当に痩せると思います。
短期間で痩せたい方にオススメ。
恐る恐る飲んでます。
日によって副作用の出方は違いますが、主に頭痛です。あと、夜眠れなくなります。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
32017-07-27 ゆう

リポドリン(Lipodrene)

リピートです。飲んだ後、数時間はお腹が空かなくなります。
体重はあまり変わっていませんが、スタイル維持のために飲んでいます。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-07-27 つき

リポドリン(Lipodrene)

まだ4日目ですが、2キロ落ちました。
朝1錠、昼1錠飲んでいますが、皆さんがおっしゃるような副作用は私はあまり感じません。
ただ、後頭部や首〜肩のコリはちょっと感じるかな?
トイレも近く感じます。

肝心の食欲抑制効果は…ゆるく効いてると思います。
お腹は普通に空きますが、飲んで居ない時のような過食衝動はある程度抑えられているようです。
ドキドキもしませんし、なんなら飲んですぐ寝れちゃいます(笑)

ちなみにわたしは、低体温で低血圧気味なので、これを飲むとむしろ動けるようになって調子良いです。
食事の量は調整でき、ウォーキングも捗り、体重も落ちてきたので、私の身体には合っているんだと思います。
ただ、1日3錠飲んだらちょっと情緒不安定になったので、飲む量は2錠までにしておきたいと思います。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-07-27

リポドリン(Lipodrene)

飲んで1時間くらいすると心臓がバクバク(?)と手の震えがくるぐらいよく効きます!笑
クレンのダウンレギュレーションオフ時にこちらを利用することで、減量がスムーズにいきました。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-07-27 ハルルん

リポドリン(Lipodrene)

いつもお世話になってます!
食欲がなくなり、体重がやばい時に利用しています!おすすめです☆またよろしくお願いします

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-07-26 なあ

リポドリン(Lipodrene)

半信半疑での購入でしたが本当に食欲が減りました。
「お腹がすかない」にはなりませんが、「食べなくてもまぁ平気」くらいの感じです。
私はカフェインに対しても強いのでなんの副作用もありませんが、友達は弱いので少し気持ち悪くなったりしていたので人それぞれだと思います。
大きいので飲みにくいのと匂いが少しキツめなのが難点ですが、わたしは気になりません。でも気になる子の方が多いようですので、星4つにしておきます。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-07-26 ゆきうさ

リポドリン(Lipodrene)

想像以上の効き目です。
副作用を警戒して
最初は
朝…半錠
昼…1錠
で試してみましたが
ほんの少し頭痛がきただけだったので
今は
昼…1錠
夜…1錠
服用しています。

とにかく飲むと
食欲がなくなります。
面白い位です。
飲まないと
空腹感が襲ってきて
ついつい食べてしまいます。

常用はよくないとのことなので
一週間に2日は
飲まないようにして
調整しています。

でも・・・
こんなに食欲が抑制されるのに
不思議と体重は
激しく落ち込むことがなく
じんわりと減ってます・・・
もっとガッツリ落ちることを期待してので
少し残念?(笑)

またリピートしてみようと思います。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
32017-07-23 はーぶー

リポドリン(Lipodrene)

副作用が気に入になっていたので食事後に4分の1から始め、2分の1、1錠と徐々に増やしていきました。私は、副作用をあまり感じることがなかったです。一度空腹時に飲んだら若干気持ち悪くなりました。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-07-23 まあまありん

リポドリン(Lipodrene)

これとオルリファストで6キロ痩せました。私の場合は少しずつ減っていきました。また購入したいと思います。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-07-22 ゆき

リポドリン(Lipodrene)

痩せます✨
飲み始めて10日で三キロ痩せました。
でも、私の場合、1日2錠飲んだら吐き気がしました。
1錠なら大丈夫ですが、1錠だと食欲を抑えられません…
このサプリは、食欲を抑えることで、痩せる感じです。
副作用?で、眠れなくなったり、ちょっとムラムラ(笑)したりします。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-07-21 ワンチャン

リポドリン(Lipodrene)

リポドリン使用一ヶ月以上経過したので簡単に感想を。
数字はこんな感じ。
160cm68.8キロ<-63.8キロ

まず副作用ですが私はあまり起こりませんでした。
最初の頃は半錠〜1錠で飲んでました。最近だと少し耐性がついたのか前ほど食欲の抑制を感じなくなったので1日1錠〜2錠飲んでます。
生理中、体調が優れない日は服用は控えています。

体重は今のところ5キロ落ちてます。運動は簡単な筋トレやストレッチがメインです。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
32017-07-20 泡沫夢幻

リポドリン(Lipodrene)

これを飲んでも効果もなければ副作用もなく何もかわらない。
私はパニック障害だが副作用を気にして購入を躊躇(ちゅうちょ)しているのならば、そこまで心配する必要はないと思います。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
12017-07-20 アレン

リポドリン(Lipodrene)

1週間ほど摂取しましたが、あまり効果が感じられませんでした。reduceのほうが私のからだにあっている感じです。あくまで個人的な感想ですが。。

オオサカ堂スタッフより
この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
効果効能、副作用につきましては、個人差や、薬使用時のお身体の状態にもよります事、ご了承くださいませ。 また、異常がみられましたら、ご使用をお止めになり専門医にご相談されます事をおすすめいたします。
このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-07-18 ちー

リポドリン(Lipodrene)

代謝があがるかんじで、体温が上がったように感じます。
食欲もある程度抑えられます。
耐性がつきやすいので、適度に利用するのがいい感じかなと思います。
コスパもまぁまぁだと思います。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-07-18 nishi

リポドリン(Lipodrene)

でかい錠剤でしたが、午前中に2個、夕方に1個飲んでます。飲んだあと汗ががんがん出て、燃焼効果があるんだなと思いつつ、あんなにあった自分の食欲もセーブできて1ヶ月で5キロ痩せました。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
32017-07-17 まはる。

リポドリン(Lipodrene)

以前、飲んで食欲がおさまったことがあったのでリピ。
今回も食欲はおさまりましたが、続けて飲むことができなかったので、結果はいまいちでした。
続けて飲めれば良い結果になったかもしれません。
今回は何故か鼻水がとまらないのが続いて周囲から花粉症を疑われたもののアレルギースコアは花粉一切出ず。
他にかわったことはしていないので、これの加減かなと思っています。
あとこれを飲むとすごく臭う汗をかくのが難点で、気をつけないといけないかな。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-07-15 mai

リポドリン(Lipodrene)

私には一錠だと強すぎるので半分に割って1日3回ほど飲んでいます。
発汗がすごいです。緊張している時や人と話しているときに冷や汗のようなものがポタポタ出ます。
食欲が減るので、確かに痩せます。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-07-15 ちゅう

リポドリン(Lipodrene)

食欲はかなり無くなります。ただ、最初のうちは重いというか、気持ち悪くなる。昼食まではたくさん好きなだけ食べて昼食後に飲んでました。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
32017-07-15 candy

リポドリン(Lipodrene)

標準的な体系ですが、食欲が強く過食してしまったりするので購入しました。
初日、朝に一粒飲みましたがあまり食欲を感じず、一日何も食べずにいられました。その日の夕方に温泉に行き、サウナで汗をかいた後、体重計にのると50キロから47キロになっていてとてもびっくりしました。
ですが一番効果を感じたのはその日だけで、完全に食欲が消えるというわけではないですね。でも少しでもましになるのならと一日おきぐらいに飲んでいます。

これを飲むと汗をいっぱいかくので、運動前にも飲んでいます。
元からこのような商品がきくタイプではなく、耐性もついてきたような気がするので、次はハードコアのタイプを買ってみようかなと思います。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-07-14 ゆゆ

リポドリン(Lipodrene)

ご飯を抜きたいときに服用してるのでランチがある日など夜にタンパク質を摂取するため毎日は飲んでません。
お腹が空いたと感じてから1錠飲むと軽く気持ち悪くなり食欲抑制されているので便利です。
匂いを嫌がる人を見かけましたが個人的には全然気にならなく少し甘いにおいのような気がします。ただ錠剤が大きく飲むときに喉を掠めていくので喉が小さい人は半分に切って飲んだほうがいいかもしれません。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-07-14 おっぽい

リポドリン(Lipodrene)

食欲なくして体重減少。
食わなきゃ痩せるのは当たり前。
脂肪も筋肉もガンガン落ちます。
痩せるという意味では効果あります

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-07-14 おっぽい

リポドリン(Lipodrene)

単純に痩せたいならこれはおすすめですね。
食欲がなくなります。
美しくボディメイクできるかどうかとは違うベクトルの話になってしまいますので難しいところですが

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-07-12 スライム

リポドリン(Lipodrene)

リピートです!
三週間で8キロの減量に成功しました!
朝1錠、昼1錠と飲んでいます
食欲を抑えてくれるので、無理なく食事制限ができています
私の場合は意欲もわくので家事も頑張れますし
眠気覚ましにもなるのでお昼寝を我慢できるようになり、朝早く起きて昼間は起きて夜はぐっすり眠るという言い生活リズムになりました
私の場合は強い副作用も無く、とても体質に合っているので、とても気に入っています!

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-07-10 うた

リポドリン(Lipodrene)

効きます!
私は昼食後に半錠~1錠で十分でした。
レコーディングダイエットしたのですが、食べたい要求が抑えられるので、体が低糖質食に慣れるまでの二か月、大変助かりました。今はもう薬なしでも食事量のコントロールができています。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-07-10 ちさちさ

リポドリン(Lipodrene)

まだ、飲み始めたばかりですが、まじで、汗かきまくり。それに、食欲あんまりなくなりますね。粒が大きいですが、私には、そんなに苦じゃないです。匂いもないし、ダイジョーブですね。1か月後が楽しみです

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-07-10 mini

リポドリン(Lipodrene)

まったく食欲がなくなります。
半錠ずつ飲んでいますが自分は特に大きな副作用はありませんでした。
体によくなさそうなので、期間を決めた断食のときのお供に…という感じで常用は出来ません。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-07-10 solafukuro

リポドリン(Lipodrene)

飲み始めて慣れるまで、動悸、手の震えなど気になりましたが、今では眠気もとぶし、仕事に集中できるので、棚ボタな効果です。体重はまだあまり変化ないですが、代謝は上がったと思います。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-07-10 ほじ

リポドリン(Lipodrene)

届いてすぐ一錠飲みました。
空腹時に、多めの水と一錠を。
そのあと1時間後あたりから我慢できる範囲の少しの吐き気とめまいが起こり、お小水の回数と量が増えました。

また30分後くらいにはだんだんと鼓動が早くなり、気付くと汗が出て、少しウォーキングしているだけなのに滝の様に汗が出ました。
また、お小水の回数は最初に比べたら減りましたが、量はかなりでます。
そのおかげか朝起きたら体が軽くなっておりました。

また、食欲の面ですが、飲んでから5、6時間程度は食欲抑制があります。
私の場合は、最初の一錠でかなり元気になり過ぎてしまい夕方に飲むと寝れなくなるだろうなと判断したため飲みませんでした。
毎日ではなく、体調を見ながらしばらく続けてみようと思います。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-07-09 mini

リポドリン(Lipodrene)

これを飲むと次の日体重は減っていますが、動悸・手の震え・頭痛があるので体調と相談しながら飲んでいます。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-07-09 seina

リポドリン(Lipodrene)

副作用が不安でしたが、目眩や動悸など副作用は一切ありませんでした。ただ食欲が湧かなくなります。朝に1錠と夕方お腹が空いたら1錠飲んでいます。食べようと思えば食べれますが、以前より確実に少ない食事量になっています。1週間で3kg減量に成功したのでこれからも使い続けたいです。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-07-09 かな

リポドリン(Lipodrene)

朝2粒だと、私には強くて胃が辛く感じたので、朝昼に1粒ずつにしました。
食べても早めに満腹感を感じるので、
そこで食べるのを止めると、早く痩せられて、食費も安くなります。

満腹感を感じても、食べ続ける事は出来てしまいますが、
本当に早く痩せたいなら
満腹感を感じたら、すぐに食事は止めてみて下さい。

それだけを実践出来れば、
このリポドリンを有効に使えます。
食欲を押さえ、体温も代謝も上げてくれるサプリメントなので、

確実に痩せやすい状態にしてくれます。
何より、あの辛い空腹と戦わなくて済むのが、リポドリンの一番お勧めな点だと思います。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-07-08 たけ

リポドリン(Lipodrene)

まだ、使い始めですがかなり食欲は制限できてます。先ずは1ヶ月限定で運動を取り入れながら使ってみたいと思います。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-07-07 名無し

リポドリン(Lipodrene)

155以下46キロから極端に食事を少なくして5日で43キロほどまで落としました。
過食がひどくて46になるまでもリバウンドしたりしてあと少し我慢すればと思った時にこの薬の存在を知り、注文させていただきました。
食欲は確かに抑制されますが、食べられないほどではないことの方が多いです。
副作用は体調によります。ちょっとムカムカするかも?って時もあるし気持ち悪いし胸圧迫されてる感あるしダメって時もあります。

私の場合眠気も強めに抑制されてしまうみたいでほとんど寝ずに二日間割と平気な状態で怖かったので飲む時間帯も人によっては様子見ながらの方がいいかもしれません。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-07-03 MTK

リポドリン(Lipodrene)

私には合わなかったようで毎回冷や汗と動機がしたあと嘔吐してしまいました。
でもある意味食欲は無くなります(笑)
半錠などにして飲み始めるのがいいかと思います。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-07-01 sss

リポドリン(Lipodrene)

1本飲み終わり。朝食後に1錠服用でした。
私の場合は副作用も少ないですが、
(もともと低血圧のため?
手の震えは若干ありましたが、手作業に支障が出ることはありません。字もいつもと同じように書けます)
食欲抑制効果もそんなに強くはありませんでした。他の方も言うように、頑張れば食べれるレベル。美味しいものが目の前に出されたらぺろっといっちゃうかんじです。

効果は長く持続し、朝の服用で夕食もドカ食いすることなく過ごせることが多かったため、昼にはのみませんでした。4か月で1本使い切るペースでした。
耐性が付いた感じはないので、次は2本まとめて購入します。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-07-01

リポドリン(Lipodrene)

基本は半錠に割り飲みます。
この時期はどうも湿気で湿りやすいみたいなので
半錠に割る際は気をつけたいと思いました。
朝がめちゃくちゃ弱いので
寝起きに飲んだらやる気も出てくる気がするので
食欲抑えれるのも良いし
暇だと食べたいと思う欲求が抑えれてしばらくはお世話になります。
50キロ台にならないようにするには
リポドリンがないともう無理な様な気がする。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-06-28 期待してます

リポドリン(Lipodrene)

匂いが気になりますが、とにかく食欲抑制の効果があります。
副作用のコメントを沢山見ますが、私には特に気になる副作用はないので、気軽に飲めています。
去年の夏に初めて服用し、2か月で希望体重まで落せました。
1年経ち少し戻ってしまってので、夏に向けてもう一度2か月やってみたいと思います。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-06-28 ねねぽん

リポドリン(Lipodrene)

リポドリンを飲むと代謝がよくなるのがわかります。
最初、慣れるまで飲み込むのが大変でしたが、今は大量の水分と飲めるようになりました。
極端に痩せたりはしなかったですが、会談の上り下りだけでも汗ばみますよ。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-06-26 ひめたろう

リポドリン(Lipodrene)

身長160センチ、体重50キロですが、一錠を飲むと胃がムカムカして、気持ち悪くなるので、ピルカッターで半錠にして飲んでます。
食欲が無くなります。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
12017-06-26 わたなべ

リポドリン(Lipodrene)

まったく効果がない。なぜだろう。こんなにレビューが盛況なのに・・・。
副作用もなければ食欲も減衰されないです。2本買ってしまった・・・

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-06-26 yagiyagi

リポドリン(Lipodrene)

服用して2,3日で効果あります、どのタイミングで服用するかは各自の生活リズムできめるしかありませんが、おすすめです

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-06-25 みか

リポドリン(Lipodrene)

リップドアップをしばらく服用して、効果がわからなかったので より強そうなこちらにしました。 食欲抑制も生理前でドカ食いも抑えられてます。 私には副作用はなく、むしろ調子良いです。 ただ 少し食欲が戻りつつあるので、 耐性はつきやすいのかな? という印象です。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-06-25 ずず

リポドリン(Lipodrene)

ずっと気になっていて飲みました。
1日目はまず朝に半錠、昼に1錠飲んだら朝はドキドキしつつ汗が結構出ました。
20時頃になるととてつもない吐き気で2時間くらいトイレに…汗
私には1日で最大1錠分しか受け付けないかな…という感じです。
でも効果はちゃんとあります。お腹はやっぱり減らなくなるし、体重もそれに伴って落ちます。 そして何より、朝に飲むと授業中寝ることがなくなりました笑
このまま続けていきたいと思います。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
32017-06-25 ビビ

リポドリン(Lipodrene)

最初の頃は食欲がなかったけど、今は慣れてしまって。普通に食欲があります。飲みはじめて2週間まだ変わりません

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-06-24 りんご

リポドリン(Lipodrene)

もう何年もリピートしています。
3か月で一旦お休みしなくてはいけないですが。。
食欲がなくなりますし、目が覚めます。
どうしても絶対にダイエットしたいかた、最後の砦と思ってチャレンジしてみてください。
服用時はカフェインはNGです。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-06-22 run

リポドリン(Lipodrene)

他の2つのシリーズは飲んだことありましたが、こちらは初めてでした。
比較的に副作用が軽く、出掛ける用事があるときはこちらのリポドリンを飲んでいます。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-06-22 K

リポドリン(Lipodrene)

毎日は摂取していません。
ゴルフへ行く前の早朝に飲んで出かけると元気になれます。代謝が上がるので体も良く動かせるような気がします。
手が震えたり心臓がバクバクしたりする事もあるので体調をチェックしながらの摂取がおすすめです。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
32017-06-21 ます

リポドリン(Lipodrene)

昼夜ごはん30分前に飲んでいます。
効果はあまりわかりませんが気休めに飲んでいます。
初めて飲んだ時は少しおなかが緩くなりました。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-06-21 はる

リポドリン(Lipodrene)

安定の通常タイプのリポドリン、いつもお世話になってます(*´﹀`*)
これからも愛用させて頂きます(*^^*)

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-06-20 まきろん

リポドリン(Lipodrene)

続けて飲むと効果が出にくいので、半年に一本ペースくらいで購入しています。
朝、昼、夕方と時間を分けて一日3錠飲む事でかなり発汗しますが、若干気分が悪くなるので胃の弱い方はおすすめしないです。
これに運動も加えて2週間で2kg前後落ちました。

これからも定期的にお世話になろうと思います。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
22017-06-20 sumi

リポドリン(Lipodrene)

よりダイエットしたくて、購入しましたが、こちらは動悸や吐き気が酷く、一度飲んだだけで飲むのを辞めました。
ファスティンの方が私には合っているようです。

オオサカ堂スタッフより
この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品の効果・効能につきましては個人差がございます旨、
また、体調等により効果が変化することもございます旨、
あらかじめご了承頂きますようお願い申し上げます。
また、使用中に異常がみられました際には使用を中止し、
かかりつけのお医者様へご相談頂きますようお願い申し上げます。
このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-06-20 スライム

リポドリン(Lipodrene)

今日服用を始めました
私は食欲を我慢できずに94キロまで増えてしまいました
朝に1錠飲んで様子をみましたが怖い副作用は無く飲んで一時間くらいで食欲が無くなりました
お昼にもう1錠飲みました、夜になりましたがまだ空腹感は無いです
いつもは朝も昼も間食も夜ごはんも食べる事を我慢できないのですが、今日はあの強かった食欲が無くなっています
それと、私はいつもお昼寝をしてしまって夜眠れない癖があったのですが、朝昼と飲むと目が覚めるのでお昼寝もしないで済みました
お昼寝しなくなったぶん、今少し眠気が来てるので、昼間は目が覚めて夜は眠れるという良いリズムができそうです!
あと、活動的になって家事も頑張れました
一日目なのでお腹の中の物が出ただけだと思いますが2キロほど落ちました
私の体には合っているみたいで副作用も汗が出る程度です
こんなに良い薬があるならもっと早く買えば良かったです!

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-06-20 秋の空

リポドリン(Lipodrene)

エフェドラ配合のゼナドリンで10年程前に10キロの減量に成功しましたが、その後リバウンド。
エフェドラ配合でレビュー評価も高いこちらを購入しました。
吐き気や動悸は感じずでしたが、夕方に飲むと夜目が冴えて寝付きは悪くなりました。
朝と昼過ぎの服用で飲んで一週間で-2キロ。
期待を込めて★4つです。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-06-20 Azc

リポドリン(Lipodrene)

友人に一錠貰ってから、即購入しました。発汗と軽い嘔吐感あり。
効きそうです。海外から配送なので購入手続き後一週間はかかるみたいです。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-06-12 とみー

リポドリン(Lipodrene)

だいぶ耐性がついてしまったものの、やはり飲まないと食欲がかなりアップしてしまいます
もう飲んでも痩せることはあまりないのですが、体重増加させないためにもやはり必要です

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-06-12 kii

リポドリン(Lipodrene)

リピートしました!
リデュースより体質に合います。
ピルカッターで半錠にして1日1錠半服用です。
食後、食間なり飲むと無駄食いしないので見た目がスッキリしました。
体重は1年間、飲んだら飲まなかったりですが56kgから38kgまで減りました。
飲んでる時のが体脂肪も減るのが早かったです。
でも、週2キックボクシングと軽いジョギングしました。
結婚式から体重が戻りつつあるので、また運動しながら頑張ります。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-06-10 ひよこ

リポドリン(Lipodrene)

ストレスで過食が収まらず、すがる思いで購入。朝、空腹時に飲むのがオススメです。一日中 胃の不快感で食欲が湧きません。夜に少し食べて、2週間で5キロ痩せれました。あと5キロ落としたいので続けます。よいお薬に出会えて良かったです。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-06-10 舞子

リポドリン(Lipodrene)

リピートしています。私は長風呂なので入浴の15分前に飲んでます。ビックリするほどの発汗!でも体調の悪いとき、なんとなくダルいときなどは飲むのを止めてます。一度、心臓バクバクしすぎて倒れそうになりました。
日によっては気持ち悪くなるときがあるので、自分のペースで気をつけながら服薬すれば、代謝の悪い私にとっては本当によいサプリです!

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-06-09 はげ

リポドリン(Lipodrene)

もうこれがないといきられない!(ヾ(´・ω・`)そ!れくらいにきにいっている商品でございますよこれからもよろしくおねかいいたします

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-06-08 なお

リポドリン(Lipodrene)

期待通りでした。
私の身体に合ってました。
1日2回1錠ずつ飲んでますが、週末は飲まずに食事制限もせず着々とスリムになって来ました。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
12017-06-08 maimyu

リポドリン(Lipodrene)

恐る恐る最初は半錠で飲んでみましたが何も変化がなく、1錠、2錠と数を増やしましたがそれでも効果なし。リポドリンを服用したことある知人に聞いたところ「眠剤や安定剤を服用してるとリポドリンの効果が薄れるよ」と言われ、それだ!と思い他の薬を飲むのを止めリポドリンだけ服用してみました。すると眠れない!そしてなぜか食欲増進!太りました。量が足りないのかと思い1日4錠にしてみたところ、眠れなくなり、鬱症状も出てきました。それでも痩せたくて頑張って飲み続けようと思いましたが知人にストップされやめました。効果には個人差があると思います。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
22017-06-07 てんばいやー

リポドリン(Lipodrene)

1錠服用。
交感神経行進の自覚なし、副作用等なし。
友人にきいたところ、頭痛や動悸がして食欲もなくなると聞きましたが。
もしかして稀に偽物が屆くのかな

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-06-07 なお

リポドリン(Lipodrene)

昼1夕方1服用2ヶ月経過です。
副作用は特になく8キロ減りました。
運動や食事制限もしています。
176/84<-現在176/76ここからじわじわですが、70まで頑張りたいです。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
12017-06-06 Pupuri

リポドリン(Lipodrene)

副作用が怖くて1/4から飲みはじめたのですが、最初は空腹感がなかったのですが、だんだん効いてこなくなりました。朝2錠飲んだら気分が悪くて夜まで続きました。まだ半分も飲んでいませんが効果がない上に気分も悪くなるのでこういう評価になりました。ちなみに躁うつ病です。過食の副作用がある薬も服用しています。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-06-05 なや

リポドリン(Lipodrene)

レビューでは意見が別れますが結構効くと思います。
MDに慣れすぎない用で使用していますが私には合っています!

このレビューは参考になりましたか?参考になった
32017-06-04 おまめ

リポドリン(Lipodrene)

飲み続けてると食欲抑制の効果は感じなくなってきますね。賦活作用は変わらずバッチリですが。粒が大きいですが、もう慣れました。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-06-03 mocco

リポドリン(Lipodrene)

リポドリンのおかげで20キロのダイエットに成功しました。リバウンドしないためにも今でも飲みつづけています。慣れたせいか以前より飲みやすくなりました。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-06-03 十番

リポドリン(Lipodrene)

一日1.5錠(朝昼晩・半錠ずつ服用)
生理前のせいか、服用すると胃がムカムカして食欲が減退します。
お腹は普通に空くのですが、一度に食べられる量が1/3~1/2くらいになり、PMSからくる過食が無くなりました。
自分の場合、半錠でも喉に詰まるので、1/4に細かく砕いていますが、砕くと苦いです。
効果がありそうなので、期待しつつ続けてみようと思います。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
32017-06-03 めめたろう

リポドリン(Lipodrene)

リデュース4ヶ月使用で耐性がついた為リポドリン購入。
リデュースでは最初の一ヶ月で51キロから42キロまで減量成功。一年かけて48キロまで戻ってしまいリポドリン飲み始め、昼半分、夕方半分から開始。4日目変化なし、食欲もあるし低血糖(食べてても)みたいな不愉快な発汗など。(燃焼や代謝アップの発汗とは体感が違う)
吐き気、頭痛、動悸はなし。
口コミを参考にしてたが所詮サプリかな、、、という印象。今日から規定量まで増やしてみます。
ピルカッターなくてもカッターで切れるくらいやわらかいです。チョコみたいな色。今月いっぱい使用してみます、、、リデュースのがよかったかも、、、。
身長153センチ(16歳から34歳までの体重は41キロから太っても43キロ、ピル使用から太りました)リデュース51キロー42キロ、リポドリン48キロー49キロ
効き目の体感全く違います。
今後に期待。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-05-31 30代女性

リポドリン(Lipodrene)

慣れると食欲は無くならないけど、代謝は上がって 食べても体重は減る。何も食べないで飲むと のぼせ吐き気がするので、食べてから1錠飲んでます。57キロ<-50キロに落ちました。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
32017-05-30 みなみ

リポドリン(Lipodrene)

0.5単位で朝か夜に飲んでます^ ^
体にあっているのか、これと言った副作用はないです。
夜に飲むと欠伸は出るけど寝なくても平気だし、ランニングしても止まらず走れます!
汗もかきやすくなるのでいいかなぁと思います。
特にお腹すかないとかは無く普通に食欲はありますが、せっかく飲んだんだから、と理性で止められます

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-05-30 ルミナス

リポドリン(Lipodrene)

リピです。耐性がつき最初ほど効果は無いが飲まないより食欲は落ちているのでリピします。長年、飲んでる人も多いと思うが長期間、使用し耐性が付いた人用のレベルなどもあればと思います。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-05-29 taka5189

リポドリン(Lipodrene)

大体1週間ほどで届きました。
効果は、代謝が上がったようで汗を普段より多くかくようになりました。
食欲はほとんどなくなりますので、食事制限をするには良いと思います。
プラスで運動もすればダイエットはできると思います。
しばらく続けてみます。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
32017-05-28 mumu

リポドリン(Lipodrene)

私には合わなかったのですが妹はとても効くと言っていたので人それぞれかなと思います。心臓がバクバクして動悸が激しくなるのが少し苦手でした。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-05-27 むっさん

リポドリン(Lipodrene)

動くダイエットにはいいです。掃除や片付けなどにもまえもって飲むと休憩がなくていいです。
ただ、禁煙も始めようとチャンピックスも始めようと思ってるので、飲みあわせが大丈夫かな?って思いますが。
ダイエットも禁煙もがんばりたいです。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-05-26 みにゃん

リポドリン(Lipodrene)

まだ、服用していませんが口コミ良く期待を込めて!!値段もお安くお財布に優しいのがとても嬉しいです。今まで1万以上のダイエット薬を他サイトで頼んでいたので(^_^;

このレビューは参考になりましたか?参考になった
52017-05-25

リポドリン(Lipodrene)

前から気になっていたリポドリンGETしました。
どうしても50キロが切れず
停滞していたのですが
リポドリン半錠を朝と夕方飲むだけで
49キロ台になったので
2本目ゲットしたいなあと
考えております!
元々ブラックコーヒー飲んだりエナジードリンク飲んでいたので
副作用も感じずで自分には良く合いました。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
42017-05-25 ピノ

リポドリン(Lipodrene)

空腹感、耐えられます!わたしは体の燃焼感?は感じませんでしたが、昼に飲んで夕飯を抜かすぐらいはムリなくできます。

このレビューは参考になりましたか?参考になった
701 - 800 件目 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |