口コミ・カスタマーレビュー

5,041 4.1 ( 500件のレビュー )
1 - 100 件目 前の100件 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

レビューは使用者の私見です。必ず専門機関で相談してください。

(連続投稿は制限させて頂く場合がございます。)

52014-04-13 miyu

リポドリン(Lipodrene)

身長157センチ体重85キロの42歳のおばさんには、効果覿面でした。もともと、軽いぜんそくの気もあるため体調もよく、何より、あまり疲れなくなりました。1ヶ月で7キロほど体重が落ちました。もちろん食欲もコントロール出来ているので、お菓子のドカ食いもなくなりました。野菜やお肉海藻キノコ類バランスよく食べるようになりました。
私のように、重度の肥満の人には、朝2昼1錠でも大丈夫だと思いますが、それほど太っていない方が同じように飲むのは危険だとおもいます。また、定期的に肝臓腎機能など採血データーを見て体に負担がかかっていないかチェックするとよいと思います。
私は、職場の健康診断で採血データーが一通り正常なことを確認してから、飲み始めました。
やせても、体を壊したら何にもなりません。
また、やせても食事のみでは、たるみがひどくなるので、体重が落ちて動きやすくなってきたので軽い筋トレや散歩を始めています。

65人が参考になったと回答しています。参考になった
52014-10-28 椿

リポドリン(Lipodrene)

躁うつ病・パニック障害持ちです。(通院・投薬しています)
そうゆう方のレビューがなかったので不安でしたが、過食がとめられないので買ってみました。
夜間内職をしており、朝5、6時に就寝、午前11時頃起床という生活です。
朝・昼は食べません。コーヒーを1日2リットル程飲みます。
まず届いてみて半錠飲みました。夕食後だったせいか特に副作用もなく、食欲も抑制されず。。
次の日、夕方4時頃半錠。胃が痛くなりそうだったのでアーモンドを少し食べました。
1時間後に軽い頭痛・そわそわ感。
18時~19時に夕食ですがまったく食欲が沸かず、少しおかずを食べたのみ。(ふだんは夕食はしっかり食べます)
「我慢できる」程度でなく「食べたくない」感じです。
食後にまた半錠。そわそわ感あり。

このまま食欲が抑制されるならすごいです。
パニック障害があるので、そわそわ感がつらいですが。。
今ちょうど、いつもなら夜食を食べ始める時間ですが、まったく食欲がないです。
投薬と過食で増えた10数キロが少しでも減ると嬉しいです。

53人が参考になったと回答しています。参考になった
52016-08-03 ちっち

リポドリン(Lipodrene)

元々マイペースにダイエットをしていたのですが停滞期か、もう1日の摂取エネルギーと必要エネルギーバランスがとれてしまったのか、一定まで減ってなかなか体重が落ちず悩んでおりました。しかもいつも体重がかなり増えてしまう生理前からリポドリンを飲み始めたのですが…2日でストンと2キロほど落ちてびっくりしました。
食欲は完全に無くなるというよりかは食べなくてもいいやくらいなので、付き合いなどで少量でも食べないといけない時などにも気分が悪くなったりはせず助かっています。
私は161cmで53キロになった時にダイエットを決意し、無理のない範囲の食事制限とジョギングで49キロになり、そこからリポドリンを飲み始め2日ほどで47キロになりました。

個人的にはこのお薬は標準体型から瘦せ型になりたい方に特に向いているのでは?と思います。
食欲の無くなり方にも個人差があるように思いますが…私は上に書いたように食欲も食べなくていいかなという感じ程度の収まり方ですので、「満腹が当たり前の状態の人」と、「ある程度お腹が空いているのが当たり前の状態の人」では効果の出方にかなり差が出るのではないかと思いました。
何より自分が以前太った頃が前者の状態でしたので、その時でしたら効いている状態でも食べてしまいそうな気がしましたので…笑

食べても食べなくてもいいかな、という状態の時は食べないという選択肢を選べたら確実に効果はありそうです!
副作用も重く出ないのでこのまま続けてみます!

43人が参考になったと回答しています。参考になった
52016-11-22 ms

リポドリン(Lipodrene)

レビューが遅くなりましたが、5月から環境の変化でストレス過食になり、最初はマキシマムストレングス・3in1・カーボブロッカーなどで頑張っていたのですが、どうしても過食は止まらず副作用覚悟で購入しました。
確かに最初はわからず、自分の適時、適量を間違えると気持ち悪くなったり、バクバクしたり、苦しい思いもし、失敗もしました。
ただ繰り返しやって自分の量や飲み方さえわかると副作用無く食欲は無くなりました。驚くほど無くなりました。
最初は、焦らず少量から始められることをお勧めします。
結果、身長161センチ 59キロ~60ギリギリまであった体重は、現在元々の54キロになりました。満足しています。
他のサプリの効果もあったとは思いますが、ストレス過食は自力で食べることを止められないので、私は飲んで良かったと思います。
リポドリンはそんな方には良いかと思います。
食べない分、しっかりビタミン類は補いましたが。
痩せてしまうと、過食も自然と収まりそれ以降体重もキープしています。

33人が参考になったと回答しています。参考になった
52017-07-18 さやか

リポドリン(Lipodrene)

停滞期のサポート目的で購入しました。
結果としては大正解で、いろんな意味で効果抜群です。
#停滞期のイライラを収めてダイエットへのやる気を保ってくれる
#食欲を強力に抑えるので停滞期でも我慢やストレスなく過ごせる
#代謝への一喝となったのかいつもより2週間も早く停滞期を抜け出した

以上が自分が感じた効果です。
私は自力でも食事制限がある程度出来、筋トレも日々している前提です。
全てこれ任せでは無理だと思いますが、やる気のある方へのサポートとしては大変優秀な商品です。
ハイリスクハイリターンなので、リデュース系と使い分けながら慎重にやっていきたいと思います。
くれぐれも健康な人以外は気をつけていただきたいです。
私としては絶対リピートします。

31人が参考になったと回答しています。参考になった
42017-06-16 まゆぼん

リポドリン(Lipodrene)

みなさんが書いているように副作用が気になったので、初日は半錠から始めました。
心配していた副作用は私は全くありませんでした。
(気持ち悪くなったり、お通じがよくなったり、目眩など全くなし)

目が冴える(眠くならない)ということもよく書かれているのですが、そのようなことも私は特に感じませんでした。
(ただ薬の効果が切れたからかいつもより早い時間には眠気がやってきました。これがその副作用なのか?)
「お腹がすかなくなる」という効果は、
私の場合、普段のときからは「お腹が減らないかな〜」程度でした。

生活リズムが普通の人とは違うかもしれませんが、昼前(11時)にご飯(果物のみ)を食べてから半錠飲んで、17時頃に「少しお腹へったな〜」と感じ、軽食(パン1つ)を食べ、夕飯頃には(23時)、普通のご飯を食べる程度(麺1人前)には、お腹がすいていました。
元々は、「ご飯を食べてから1錠」というのが正規の飲み方みたいなので、半錠だったからかな〜という思いもあり、副作用がなかったので今日からは1錠のみはじめました。どれくらい効果があるかはこれから試してまたレビューを書きたいと思います。

24人が参考になったと回答しています。参考になった
42016-12-29 万年ダイエット

リポドリン(Lipodrene)

158cmで体重61キロの女性32歳です。
私の場合は副作用もなく、食欲も抑えられてとても役に立っています。
食欲がなくなるというか、食べれるしおなかもすいてるような気がするけど、たべなくてもいい感じ、に近いです。だから急な誘いがあっても食べて気持ち悪くなったり、食べれなくて気を使うということはありません。日常生活にはなんら支障はなかったです。

副作用とはいわないかもですが、トイレの回数がふえたことと、鼻水がでることはありました。ですが、むくみにも悩んでいたのでちょうどいい感じです。
体重は2週間で2キロ減りました。半身浴などをすればもっと減るかもしれません。
普段はデスクワークなので、一切動くこともなくダイエットが難しかったのですが、これなら続けられそうです。

あと、やる気がでるとか、てきぱき動けるとかのメリットも感じました。休日の家事がおっくうじゃなくなりました。
いいことづくめです!!

24人が参考になったと回答しています。参考になった
42014-02-21 レンズ

リポドリン(Lipodrene)

皆さんのレビューを見て、吐き気などの副作用に恐る恐る4分の1錠から飲みました。今のところ、一日目に4分の1錠、二日目に半錠、三日目にして一錠と増やしましたが、副作用は特になく、むしろ効いているんだろうかと不安になった位でした。お腹は普通に空いたので。ちなみに上記は1日に飲んだ錠数です。
結果、三日目に1日一錠にしてから、なんだか元気になったような、集中力がアップしたような、疲れなくなったような感覚を覚えるようになりました。それに伴って、効いているのかと疑問に思ったことも不思議な位、お腹が空かなくなりました。
今迄に断食した時とかは、ホントにお腹が減りすぎて、胃が痛くなったこともあり、それと比べて、なんてラクなんだと感じました。
ただ、全く食べないのもビミョーだなと思い、一応、何かは口にするようにしています。
あくまで個人的な意見ですので、それぞれの体質や体調、体格で違ってくると思います。ただ、私としては、うまく使っていくと、食事のコントロールの一つの手段になるなと感じています。
体重の増減は、まだ数日なので、一ヶ月ほどしたら、また結果報告しますね。

24人が参考になったと回答しています。参考になった
42013-09-18 みき

リポドリン(Lipodrene)

普段から水さえあれば2~3日は食事しなくても平気なタイプなので、食欲抑制ではなく脂肪燃焼目的で購入しました。
エフェドリン系の薬は数年ぶりです。
2錠飲もうかと思ったんですが、1粒がやたらでっかいので1錠飲んで2時間後に2錠目追加しました。
動悸がすごくて躁状態になります。動きたくなります。音楽かけてると踊りたくなります(笑)
血圧が上がって、暑いというか火照ってる感じで若干胃のムカつきあり。軽い息切れもあり。
なぜか鼻水が増えて鼻かんでばっかりでした。
効果も副作用も人によるとは思いますが、参考になれば。

22人が参考になったと回答しています。参考になった
42013-08-14 シーナ

リポドリン(Lipodrene)

使用して5日で2キロ体重減。
朝2.昼1錠服用し夜はお腹が減りません。
この間、食事制限と、夜に半身浴をしていました。
かなり汗が出ます。

副作用は、多少の胃のむかつきと、頭痛です。
頭痛は、鎮静剤を飲もうか躊躇する程痛くなります。
あと、妙に頭が冴えるので、逆にそれで脳が疲れる感じがあります。
休みの日は、頭を休めてゆっくりリラックスしたいので飲むのを控えてました。

22人が参考になったと回答しています。参考になった
42016-09-10 ちー

リポドリン(Lipodrene)

2度目の注文です。
1本目を飲みきって約3.5kg減量できました。
はじめの2kgは、一週間もしないうちに落ちたので
おお!と感動しましたが、その後は微妙な上下動を
繰り返しながらじわじわと落ちていきました。
一気に落とさない方がリバウンドが少ないと
聞いたので、良しとしようと思います。
食欲が抑えられるからと調子に乗って食べないと
副作用(と言われている状態)が強く起こるような
気がしたので、食事自体は殆ど変えませんでした。
副作用(と言われている状態)は低血糖症の症状に
そっくりだと思い、試しに食べずにいたところ、
それまで殆ど感じなかった不快感が出たので、
小さいおにぎりを食べたら汗がドッと出て不快感も
収まりました。
代謝を上げる(燃焼)の為のブースターとしても
食事は摂るべきだと思います。
外国の人のようにコレを摂った上で運動もすれば
効果は凄まじいのではないかと思いましたが、連日
気温が37度もあるのに運動なんて死を覚悟しなければできません。
座りっぱの生活で必要最低限しか動きませんし
食事も変えず焼酎も飲みましたが
それでも3.5g落とせたのだから万々歳です。
涼しくなったら軽い運動も取り入れて発汗を楽しみたいと思います。

17人が参考になったと回答しています。参考になった
32015-03-31 よこ

リポドリン(Lipodrene)

24歳女性、158cm56kgで普段からスポーツしており
がっちり体型です。食欲止まらなくて悩んでいました。
ひどい時はご飯3合にパスタ2人前、お菓子たくさんを
一回で食べちゃいます。自己嫌悪で何もやる気出ず、
最近プチ鬱状態になってました。
何をしても楽しくないし全部にイライラしていました。
急性期病棟で重症度も高い科勤務の看護師です。
忙しく夕方まで座れず動き回っているのもあってか、
お腹が減りすぎて合間合間でお菓子を
つまみ食いしに何度も隠れてました。笑
リポドリン飲んでから、1週間で3kg減りました。
仕事中のつまみ食いもなくなり、1日1食でいいや
くらいになりました。食への執着がなくなりました。
食費も浮いたし、食べる事を考えていた時間に別の事が
できるようになりました。
何より、副作用なのかわかりませんが
やる気に満ち溢れます。医療の勉強や英語の勉強を
毎日するようになりました。
本当に最高なものに出会いました。一生飲みたい。

しかし、内服2日後から二の腕の内側に発疹。
昨日ついに両上下肢ぶわっと蕁麻疹出てしまい、
痒くて仕事中にER受診。
DRに、薬疹ぽいけど何か飲んだ?と聞かれいいえと。
アレグラ処方され痒み収まったものの、蕁麻疹は悪化。
今日病棟の医師・研修医に見てもらったら、
結構重症だから皮膚科かかれと言われました。
しばらく休薬してみます。

重症アナフィラキシーになる可能性もありますよね。
よく考えて内服しないと命に関わる危険性があることを
忘れてはいけないと思いました。
合ってる人はいいと思いますけど肝・腎機能なんかも
注意しないとなと思います。
あと、食欲なくなるので食べなくなるから、
低血糖で倒れる事もあるだろうな~と思いました。

とりあえず悔しいです。笑

17人が参考になったと回答しています。参考になった
52017-03-05 (^ー^)

リポドリン(Lipodrene)

大食ではありません
運動もしています
ただ寝る前に大量のスイーツを食べてしまう毎日。
止めたいけどやめられず 少しずつ体重増加、太股裏の醜いセルライトが気になり
どうにか大量スイーツ摂取を止めるために購入
副作用が気になり初日は朝昼 半錠ずつ。
少しの動悸くらいで食欲は抑えられず
2日目から朝昼1錠ずつ。半錠と変わらいい程度の動悸。しかし夜には今まで必ず大量摂取していたスイーツを食べる気にもならず
あまり期待してませんでしたが効き目あります
いつもの運動と同じメニューでも汗の量が増えてます
今まで止まらない食欲に食べる前にカロリーカットする物を服用してましたが 食欲を抑えられるリポドリンで 大量摂取止められる習慣が出来そうです

15人が参考になったと回答しています。参考になった
52017-06-17 過食にはもってこい

リポドリン(Lipodrene)

初めに服用した時は半錠から初めましたが当方パニック障害もちのため強い焦燥感にかられそれから怖くなりその後からは1/4にして飲んでます。
副作用は、軽い頭痛、切れてくると多少の目眩ぐらいでしかも3日後にはほぼ慣れてしまい今は服用して10日たちますが半錠でちょうどいいです。
服用して30分ほどで食べ物を見ると苦い唾液がでてとてもじゃないけど食べれないという感覚です
鼻水はありません。
集中力については少しあがります。
気分も少し上がるように思えます
鬱も持っていますが将来に生きる気力が出たように感じます
抗うつ剤との併用は避けてと説明書きにありますが、私の場合パキシルを20mm寝起き(ほぼ中途覚醒してる時)に服用して3時間以上あけてからリポドリンを飲んでます。
何も問題ありません
また運動にもかなり集中できますが息切れが激しすぎて目眩もして倒れそうになるので少しは食事をとって栄養をつけてから軽いウォーキングなどで十分だと思います
因みに服用してから10日で4キロおちました。
運動は1日1時間くらいの子気味良いウォーキングのみ。
もともとかなりのお酒のみでしたが、夜にビールを飲みたくならないのでかなり効果は実感しています。

14人が参考になったと回答しています。参考になった
42013-08-22 ニャンコ

リポドリン(Lipodrene)

飲んでから少しすると動悸が。治まったかな?と思うと発汗が。とにかく身体が熱い。夜中起きてしまう。
食欲は本当に抑制されます。というか、お腹空かない。
飲んで3日、体重が2キロ近く落ちました(笑)
160cm 46kgなう。

薬に慣れたらちゃんと運動しようと思います。体脂肪は21%の女です。
参考になったかな?

14人が参考になったと回答しています。参考になった
52015-09-07 タルト

リポドリン(Lipodrene)

脂肪燃焼効果としてはよくわかりませんが、食欲抑制という点で見れば非常に優れた製品だと思います。
普段の減量だと空腹から来るストレスで仕事に支障をきたしたり、食べ過ぎで思いのほか減量ペースがのびなかったりと計画通りに減量することが難しかったのですが、
これを飲むとそういった空腹感を感じずに過ごすことができ、減量中とは思えないほど気持ちが楽に過ごすことが出来ました。
また、これを飲むと覚醒感や気分の高揚といった、カフェイン錠を飲んだときのような状態になりそれもまた減量中の活力となってくれたように思います。

服用としては一錠を半分に割り、朝食と昼食それぞれ30分後くらいに飲むようにしています。
自分の場合は半錠だと大体5~6時間で薬の効果がきれ、
強い空腹感が来るのでそのちょっと前くらいにある程度炭水化物の多い食品をとり血糖値をあげて、強い空腹感を出さないようにしています。

今までの減量は一日1800kcal前後に摂取カロリーを設定していましたが、このカロリー量だと結構な空腹感を覚えることが多々ありました。
しかしこれを飲むと一日1200~1500kcalの摂取カロリーでも特に空腹感を覚えることなく過ごすことが出来ます。
感覚で言えば一日2200kcal程度たべているような感じでしょうか。
なのでカロリーベースで言えば一日700kcal以上も稼げることになるので、他にあるような脂肪燃焼効果を謳った商品よりも、自分にとっては断然効率が良いです。

注意する点といえば飲みすぎと連続使用は避けること、くらいでしょうか。一度だけ一錠丸ごと朝に飲んだのですが、お昼を過ぎても空腹感を感じないどころか若干のどの奥が熱くなるような感覚があったので、それ以降は常に半錠での使用を心がけています。
また連日使用すると無理矢理起きているようなしんどさを感じることが多かったので連日使用はやめ、大体五日に一日は休養日を設けて使用しています。
基本的に米製品は日本人が使用する場合、効果が大きすぎることが多いので、特に体重の軽い女性の方などは基本的に半錠で十分すぎるかなと感じました。それに半分にすれば容量が二倍になるようなものですし、お得です。
あちらの製品は高BMI値の人が使うことを前提としてる場合が多いので、体重が80kg以下の人は一錠も飲む必要はないです。(BMI値30以上が30%もいるというお国ですから・・・)

飲みすぎ等に気をつければ非常に効果の高いサプリメントだと感じました。特に食欲でいつもダイエットに失敗してしまうという人にはお勧めできる商品ではないでしょうか。現に自分がそうなので。
短期的な副作用に関しては飲みすぎなければ特に問題はないと思います。長期的な服用でどのような副作用が出るのかは解りませんが、まあそこは自己責任で、というところでしょうか。

13人が参考になったと回答しています。参考になった
12014-05-02 ぼなな

リポドリン(Lipodrene)

確かに食欲は抑制されますが、副作用がかなりあります。
(肩こりと動悸、冷や汗がすごいです)
そのため強制的に食事制限されます。
しかし私の場合全然痩せない。
この薬はかなりの肥満の方や過食がとまらない方が使うべきであって、普通〜痩せてる体型のかたには無意味かもしれません。
ダイエット停滞期なので注文しましたが、効果が感じられないうえにエフェドラもヨヒンビンも入ってるので、リピートは考えものかも、、、生理前食欲はごまかせそうですが。

13人が参考になったと回答しています。参考になった
42017-05-12 のん

リポドリン(Lipodrene)

リポドリンハードコアを1ヶ月ほど飲んでいましたが、耐性がつくのが嫌だったのでこちらも併用しようと思い、購入しました。
今朝から服用スタートです。
エフェドラ入りなので、最初は朝ご飯の1時間後に半分を飲みました。

具合が悪くなることもなく、副作用は特に何も感じられませんでした。
そして昼に1錠服用。
服用してから4時間が経過しましたが特に副作用なし。
食欲抑制のききめはまぁまぁです。
でも体調が悪くなることもないし、これくらいで丁度いいかも?

体が慣れているせいもあって、効き目がマイルドなのかな?
エフェドラに恐れていましたが、特に問題なしです。
ハードコアと比べると…
特にこれと言った違いは感じられません。

しばらくはハードコアをお休みして、こちらで様子見してみようと思います。

11人が参考になったと回答しています。参考になった
52015-03-09 える

リポドリン(Lipodrene)

体重が急激に増え、健康面からもやせるように言われて
いたのですが、甘いもの中毒で甘いものがなくなると
禁断症状が起きてしまい、深夜でもコンビニに買いに

行っていました。けれど、これを飲みだしてから甘いもの
に対する欲求や渇望感が抑えられて血糖値も下がって
います。ただ、耐性がついてしまったようで最初の1日

1錠から今は2錠半飲まないと効かなくなりました。
少し、休薬期間を取らないとなりませんね。
体重は急激に落とすとリバウンドしやすいので、

1ヶ月で1キロくらいずつ減らして行こうと思います。
長い目で見て、リバウンドしない健康的なダイエット
を目指しています。そのためのサポートサプリとして

付き合っていきたいです。

8人が参考になったと回答しています。参考になった
52014-07-06 りっこるん

リポドリン(Lipodrene)

使用を開始して約1ヶ月で3kg落ちました。
朝・昼1錠の服用です。
副作用の心配がちょっとありましたが、私には酷い副作用はありませんでした。
飲んでから30分くらいでちょっとした動悸。胃のむかつきはあまりないようです。
朝は通勤前に飲みますが、通勤でそこそこ歩くので、この時期とはいえ必要以上に汗びっしょりになります。
確かにちょっと鼻水が出ますが、気になるほどではなく、寒いところから暖かい部屋に入るとツーっと出る感じの鼻水です(笑)
昼食後に飲むと、驚くほどに眠くなりません。
試しに1時間ほどの時間差で2錠飲んでみたら、動悸が凄くてちょっと落ち着かない気分になるので、それ以降は1錠にしています。
そして、ここの所ずーっと悩まされていた過食がおさまりました!
食欲がなくなるというよりは、食べなくても大丈夫という状態が続く感じです。
ですから、食べようと思えば食べれます。
多少はダイエットしているという自覚さえあれば、コントロールが簡単になると言った感じでしょうか。
私の場合、基本的に食事に関しては、肉より魚・野菜は大好き摂取は人3倍・揚げ物はあまり好まない…と、全く問題ない食生活のように見えるのですが、間食が止められず、特に菓子パンなどはうっかりすると5~6個ペロリ。
お煎餅なんかも1袋(1包みではありません)くらい食べてしまう状態だったのですが、服用を始めてからピタリと止まりました。
目の前にお菓子が積まれていても、まあ食べなくても良いか、という気分
になるのです。
生理期間は特に食欲が増進し、甘いものが欲しくなるのあるので心配でしたが、1個だけとかちょっとだけ摘まむ…で済むほどになり、これまでの私にしては奇跡的です。
間食が止まったのをきっかけに、緩~いキャベツダイエット(野菜好きなので何の問題もないのですが)をしたところ、1ヶ月で3kg落ちました。
(今は4kg減にまでなっています)
かなり緩いダイエットだったので、お酒を飲みにも行きましたし、キャベツを1日1食にしか取り入れなかった日もあったりしたほどです。
しっかりやっていればもっと落ちたと思います。
ゼニカルやカーボブロッカーなどで排出するのも考えましたが、結局食べるのは止まらず排出が追い付かないかも…と思うと、根本的に食欲が抑制されるのが一番!と思い購入しましたが、このようなサプリメントできちんと効果が出たのは初めてです。
因みに、低用量ピル(アンジェの後トリキュラー)をもう何年も飲んでいます。
これだけを飲んで痩せるというのは難しいかもしれませんが、体に合えば過食のコントロールが容易になり、ダイエットの手段としては私には最強!
もちろんリピです。

8人が参考になったと回答しています。参考になった
42013-02-28 |/゜U゜|丿

リポドリン(Lipodrene)

いいところ
シェイプアップのために買ったのだが、意外な効果としてなんだか仕事の効率が上がります。なぜか。
悪いところ

副作用が未知数です

8人が参考になったと回答しています。参考になった
42017-03-28 くるみ

リポドリン(Lipodrene)

リピートで購入しています。食欲減退だけでなく、眠気減退、代謝アップなど自分にあった飲む量をつかむととても生活にかかせないサプリです。ただ開封してしばらく経つと湿気てきてニオイが強くなってしまうのが難点です。効果に変わりはないので我慢して飲みますが・・・。

7人が参考になったと回答しています。参考になった
42017-01-21 いくら55

リポドリン(Lipodrene)

自力である程度ダイエットには成功しましたが、停滞期でなかなか痩せずネットを見て初めて購入しました。
恐る恐る半分から始めましたが、普通に食べてしまい、午後3時に1錠飲み、夕方半分、夜10時に半分飲み やっと胃部膨張感みたいな感覚になり、食欲が無くなりました。結局初日に2.5錠飲みました。副作用はゲップくらいです。
多少の動悸はありますが、気になりません。時期が真冬なので汗もかきませんが、黒生姜のサプリと併用して飲んでいます。これからなので、毎日飲みづつけて体重を落としたいです。
皆さん副作用が酷いとレビューに書いてあったので、ビビりながら飲みましたが
私にはほぼ無しです。今のところ。
確かに動悸やゲップはありますが、忘れてるくらいです。目標まで10キロ痩せたいです。
リピートは必ずすると思います。

7人が参考になったと回答しています。参考になった
42017-01-20 みい

リポドリン(Lipodrene)

代謝促進のため、レビューを見ながら吟味して購入しました。
158cm/47kg、お腹周りのお肉を落としたく、まずは朝1錠飲みました。
とにかく動くと汗をかきます!スクワットしていたら滝のように汗をかきました。
お腹は空きませんが、健康上絶食は避けたかったため、昼にサラダとササミを食べました。
3日目から飲用量を朝2錠に増やし、昼に1錠飲みましたが、この時に胃痛が発生、吐くまではいきませんが、胃が痛かったため、4日目からまた、朝1錠に戻してスクワット、一週間で3kg減でした。
私は元々内臓は強いのですが、胃痛が起きたのは初めてでしたので、初心者の方や胃の弱い方には規定量は辛いかも知れません。そして、発汗作用があるため、水分補給は必ずした方が良いと思います。
思い通りに痩せられて、筋肉量も増えたので、私は一週間でこのサプリメントをおやすみしました。
また、不摂生で太ってきたら、使いたいと思います。
運動を併用してやると、きれいな筋肉が付きますね。

7人が参考になったと回答しています。参考になった
52016-12-28 くろボンジュール

リポドリン(Lipodrene)

食欲が確実に減少します!
1週間でおよそ1kg減です。(誤差を省く)
継続して減っています。

朝~昼過ぎにかけて、2時間おきに1錠飲むというスタイルです。
「錠剤が大きい」とのレビューを書かれている方もいらっしゃいますが、人間は通常、食事の時の方が明らかに錠剤よりも大きいものを飲み込むことになりますので、理論的に飲みにくいということは無いはずです。
飲み方にコツがあり、錠剤と水を口の中に含み、アゴを引いて飲むと、通常は簡単に服用できますので、お試し下さい。

食欲は完全に無くなる訳ではなく、他のレビューでもあるように、食べなくても大丈夫という感覚です。
私は食べる時は食べるようにしています。
食欲がなく、食べるつもりの無い方は、ビタミンや、ミネラルのサプリを併用されることが望ましいかと思います。栄養分を補うためです。

私はうつ病を患っているため、SSRIおよびSNRI剤を服用しており、不安はありつつも注文して、服用を継続していますが、「動悸がする」等の副作用はありません。
※私は医療従事者ではありませんので、保証は出来ませんが。。
私にはリポドリンは体質的に合っているのだと思います。

6人が参考になったと回答しています。参考になった
42017-06-04 まりこ

リポドリン(Lipodrene)

ハードコアを試したことがあるのですが、ハードコアよりも効くまでに時間がかかり、副作用もハードコアよりは軽いです。
朝食一時間後に二粒飲んでいますが、8時頃に飲み、効き始めるのは11時頃です。
そのため薬を飲むからといって朝食を極端に減らすと、効き目があらわれるまでにお腹が空いてしまいます。
朝食しっかり食べる(リポ2粒)<-昼食軽め(リポ1粒)<-夕食野菜ジュースや置き換えシェイクのみ という感じで、運動を軽く取り入れつつダイエットしています。
ハードコアの方が朝1、昼1で副作用もかなり強く何も食べることができなくなるので、ダイエット効果はありますが、常用できるレベルではないので、使い分けしています。
リポドリンの中では副作用が緩めとはいえ、私は専業主婦なので休み休み家事をやれば良いので飲めていますが、仕事をしている人にはオススメできない薬です。
私も予定がある日は飲まないようにしています。

5人が参考になったと回答しています。参考になった
52016-12-08 yura

リポドリン(Lipodrene)

1ヶ月半、運動有り
153cm 47kg<-42kg
ジムに行っても食事を抜いてもまったく減らなかった体重が、面白いほど落ちました。

ただ、副作用が出やすい体質なのか、最初は体調が悪くなりました。(吐き気、発汗)
アッパーどころか、ぐったりしていました。
接待での飲酒が多く、午後から飲まない日もたくさんありましたが、十分な効果です。

余計なものを食べなくて済むようになり、その分栄養があったり美容にいいものを選ぶようになり良い食生活になりました。
3分の2ほどまだ残っているので、もう少し続けてみます。
副作用が強いので友達には勧めないと思います。
がんばれる覚悟がある人には、最適な薬です。

一番効果があったダイエット方法だと思います。

5人が参考になったと回答しています。参考になった
42015-05-18 森のくじら

リポドリン(Lipodrene)

食欲がわかなくなりダイエットには効果的だと思います。ただし、血圧が高くなるため高血圧気味の方には注意が必要だと思います。血圧が170まであがりびっくりしてしまいました。

5人が参考になったと回答しています。参考になった
52015-01-30 karen

リポドリン(Lipodrene)

やっぱりリポドリン最強です。
カーボブロッカーとオルリファストとリポドリンをさいしょ飲んでいたのですが、リポドリンだけ抜いたら体重は増えないけど、減らない…
なので、減らしたいならやっぱりリポドリンも飲まないとダメです。
私はカーボブロッカーとオルリファストとリポドリンで三ヶ月くらいで13キロ痩せました。
普通に食べてました。
唯一1番我慢したのは夜中には食べないことだけですね。

5人が参考になったと回答しています。参考になった
52014-11-26 cookie

リポドリン(Lipodrene)

入金から1週間で届きました。
以前こちらで購入したファステン飲用で1本で4キロほど痩せましたが、ストレスからの過食が止まらず。今回はリポドリンを購入。
1日目:夕食の2時間前に半錠を飲み普通に夕食(いつも通り)

食後2時間後に半錠
こんな飲み方ですが早速効果ありました。
断酒中で口寂しいのもあって、いつもなら食後~寝る前に何かしら食べてしまうのが全然食べようと思いませんでした。

口寂しくなってキッチンに行っても、まっいっかって感じで水飲んで満足。
私は副作用は今のところ出ていません。良く眠れますし頭痛や胃痛なども全くなし。しいて言えば喉がかわく位です。
ファスティンも効果ありますが、リポドリンすごい!!!

入金確認から発送も早いしオオサカ堂さんにはこれからもお世話になります。

5人が参考になったと回答しています。参考になった
52014-07-20 うさうさ

リポドリン(Lipodrene)

6月4日<-7月16日
身長153
体重51.5<-45.0
体脂肪30.8%<-23.8%
スタート時は朝昼各4分の1錠から、1週間目から朝昼各1錠
6月中は食欲抑えられながらも好きなもの食べてました(もちろんすぐお腹いっぱいになるので少量で満足)、7月からグルテンカットを実践しつつタンパク質を意識した食事に。->少量で満足するので、栄養価の高い食べ物を選ぶようになりました。
営業職で仕事柄よく動くので特に運動はしていません、せいぜいエスカレーターを使わないぐらい。
服用量をきちんと守ればレビューで見かける危険そうな副作用はないと思いますが、体質的に合うのが一番良いんだと思います。

5人が参考になったと回答しています。参考になった
22018-01-29 もりかな

リポドリン(Lipodrene)

1年前から愛用してます。いつめ半分にカットして飲んでいるのですが、今回届いたものは成分が変わった??偽物ってことはあるのでしょうか。。
いつも購入していたものは中身が茶色〜黒っぽい感じで少しねっとりしてるのですが、今回のものはカッサカサで中身が白っぽい。肝心の効果もあまり感じられず、規制がかかって内容を変更したのが、偽物のような感じもします。

4人が参考になったと回答しています。参考になった
32016-08-03 働く女

リポドリン(Lipodrene)

残念ながら強すぎたみたいです。
カフェインが合わないのか、顔がブツブツだらけになり、皮脂が出まくり、口の脇が切れて肌が荒れまくりました、、、
確かに食欲は無くなりますが身体の負担が私にはきつかったです。

オオサカ堂スタッフより
この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
効果効能、副作用につきましては、個人差や、薬使用時のお身体の状態にもよります事、ご了承くださいませ。 また、異常がみられましたら、ご使用をお止めになり専門医にご相談されます事をおすすめいたします。
4人が参考になったと回答しています。参考になった
42014-03-30 さあにゃん

リポドリン(Lipodrene)

最初は副作用が怖かったので何も予定のない休日の朝2錠服用しました。すると数十分後から動悸が激しくなってきて、何か体を動かしたくなり、家の大掃除を始めてしましました(飲む前までは全くするつもりは無く、掃除嫌いです)。手の動きが早くなり、汗ばみながらてきぱきと取り組めました。仕事の効率があがるのは本当ですね。
そしてそのあと数時間は気持ち悪さと少しのの吐き気が来ましたので食欲は全くなく、おなかがすいたら食べる予定でしたが、結局1日何も食べずに過ごしました。すると、次の日には2キロ痩せていました。せっかく痩せた体重を元に戻したくなかったので、その後1週間はオルリファストとカーボブロッカーを併用しながら食事制限無しで過ごしたら2キロ痩せたままキープできました。
そして今日また断食の日にしようと思います。

断食をしたあとの最初のオルリファストの油がオリーブオイルのような黄緑色をしていたので胃が綺麗になったと思います。また、体が軽くなり体調も良くなったのでこちらを利用しながら週一で断食しようと思います。これがなかったら自分の意志で1日何も食べないなど不可能に近いので。
毎日のつらい運動、食事制限をするよりは少しの気持ち悪さを週1回我慢するだけでこれほど痩せられるなら、このくらいの副作用は大丈夫です。
普通に考えて、副作用全く無しで食欲減退もおかしな話ですから、良いと思います。

4人が参考になったと回答しています。参考になった
52014-03-24 さあや

リポドリン(Lipodrene)

私の場合、全く副作用がありませんでした。
ですが、食欲を抑える事ができ、毎日野菜ジュースとゆでたまごとキャベツだけの生活を無理なく続けられ、二週間で約5キロ痩せました。
これだけでは痩せません。ですが、食事制限のサポートにはなります。
無くなったらリピしようと思います。

4人が参考になったと回答しています。参考になった
52013-11-26 ccc

リポドリン(Lipodrene)

飲んでから1時間くらいすると手の震えと軽い頭痛がきます。
でも副作用は1時間くらいでなくなって、お腹がすかなくなります。完全に食欲が無くなるわけではなく食べなくていいかなーくらい!
あと鼻水がすごいです!
かなりの大食いなので重宝してます!

4人が参考になったと回答しています。参考になった
52018-01-24 ぺろんちょ

リポドリン(Lipodrene)

去年の9月25日より服用開始。開始時84キロほどありましたが、1月現在64.5キロになっております。
1本目は1回1錠を2回、飲み終えてから黒のハードコアに移行、ハードコアは1日4錠ずつ飲み、再び黄色のリポドリンに変更しております。
黄色は飲みはじめ最初の頃は、食べれずに倒れそうになったりしました。
食べずに飲み続けるのではなく、食べれなければ、食べる事を優先してください。

黒は吐き気がすごく、飲みたくない気持ちが強かったですが、痩せたい一心で飲みました。一錠でも、黒は吐き気がすごかったです。
体重の減りは黄色の方が多いです。
身長164センチ、女性、30歳です。肥満体から抜け出した事がありませんでしたが、標準内に食い込み、満足です。

運動はしておりません。元より産後、腹部の皮は余っている感じでしたので、痩せて余ったのかわかりません。
皮膚が薄い体質で、妊娠時の妊娠線が凄いので、これが無ければおそらくこの程度の減量であれば、たるまないと思います。
腕や足なども細くなりましたが、たるみは気になりません。

参考になれば幸いです。

3人が参考になったと回答しています。参考になった
52017-04-11 syo

リポドリン(Lipodrene)

今まで使ったダイエットサプリメントの中で
1番相性がいいです。
食欲もほどほど落ちるし
最初ほどは効かなくなりましたが、
それくらいでちょうどいいです。

朝に飲むとカフェインが入っていて
目も覚めるし
マオウが体と相性がいいようで
他のサプリメントではこうもいきません。

効きすぎず、効かなさすぎずずっとリピート中。
おかげで大きく太らずにすんでいます。

3人が参考になったと回答しています。参考になった
42017-02-28 かす

リポドリン(Lipodrene)

初めてのレビューです。
20代 女 身長151cm 体重60kgのデブです。
バイトのストレスで高校生時代から15kgも太ってしまい購入いたしました。
皆さまのレビューを見て副作用に不安を感じつつ、昼に1錠飲みました。14時ごろから寒気を感じ、ホッカイロを2枚貼っても震えが止まらず、時間を追うごとに頭痛や目眩を感じ、終いには2度程嘔吐してしまい、副作用が無くなったのは20時過ぎでした。
皆さまのレビュー以上に強い副作用を感じましたので、これからご購入を考えている方は 気をつけて服用していただけたらと思います。
私も4分の1錠ずつから再開して様子を見ようと思います。

効果ですが、全く食欲がなくなります(今回は食欲どころではなかったというのもありますが)。体重に関しては今日だけで2kgも減っていましたので、効果はあると思います。

3人が参考になったと回答しています。参考になった
52017-01-25 ゆん

リポドリン(Lipodrene)

153cm 48キロ の26歳女で
下半身ガッチリ体型。
片頭痛持ちです。
普段から避妊目的でトリキュラー28を服用しています。
今回ピルの副作用も有り食欲が増加し食べても食べても何か食べたいという気持ちで少し体重も増えてしまい
これはヤバイと思い色々調べた結果リポドリンを試してみることにしました!
こういったサプリを飲むことも初めてで
副作用の事などもあったので内心本当に不安でした。
ピルとの併用については避妊効果が弱ったりしては困るので主治医に確認してから服用を始めました。
1日目は副作用も怖かったので朝半分に割って飲みました。
ところが心配していたほど副作用はなく
お昼にもう1錠飲みましたが
私にはこれといった副作用はなかったです。ハイテンションになったりとかもないです(笑)
強いて言うのであれば喉が乾きやすくなったりたま〜にトイレが近くなったり、本当にほんの少し頭痛がしたりですね。動悸は気のせいレベルでしかわからなかったです。心配していた肌荒れや目眩なども全くないです!
特に吐いたりなどもないです。
でも効果はありますね。ただひたすら食べたくなくなりました(笑)
多少の気持ち悪さと言うのでしょうか、そういった感じはしましたが
1週間続けてみて特に異常は感じられません。
私の場合は朝半錠か1錠、お昼か夕方に1錠…という飲み方をしています。
ご飯については食べよう、食べようと思えば食べられますが
無理して食べようとしなければ1日無食で過ごせるレベルです私は(笑)
さすがにそれは痩せるが体に悪いと思ってるので野菜や栄養食品などを食べてます。お肉やお酒、甘い飲み物、スイーツは問答無用で食べれません(笑)
ちなみに普段コーヒーや紅茶は一切飲まないのでカフェインに耐性などもないはず、ですが特に寝れなくなったとかもないです。20時くらいにのんでも普通に24時すぎには寝れます(笑)
肝心の体の変化ですが
全体的に細くなりました。水分が抜けてきたのもあるかと思いますが
入らなかったストレッチのきかないスキニーが入るようになったので確実に痩せてますね。まだ1週間ですが腕は結構細くなりました。足は元々かなり太く太ももの外側が張っているベジータみたいな足なのですが(笑)服用する前よりは細くなりましたよ。もちろん毎日夜お風呂のあとに軽いストレッチとマッサージはしています。
間食はもちろん食べようと思わなければ食べないほどなのでこのまま2ヶ月続けていきます。2ヶ月以上の服用はしないでと書いてあるので2ヶ月以降は間食防止としてエフェドラフリーの商品に変えながら少し続けていこうと思います。

3人が参考になったと回答しています。参考になった
42016-08-16 ぷぅこ。

リポドリン(Lipodrene)

6月7日から、朝昼食後1錠(1日2錠)飲んでいます。前にもレビュー書いたのですが、追加で書きます。
結果的に、1週間で2〜3キロ、1か月で6キロ(ここで停滞)、2カ月で8キロ痩せました。朝はスムージー(粉末のシェイク)や、栄養バランススティックで済ませ、お昼は職場なので手作りお弁当で、ご飯抜きのサラダとおかずだったり、仕事が無い日は食欲も無いのでスティックで済ませたりしていました。晩御飯普通に食べますがご飯は抜きます。炭水化物控えめで、軽い糖質制限にもなるので体重が最初グッと減ります。
今は週末は外食したりも多くなりましたが、増えずにキープしてます。少しずーつ減る感じです。外食の時はラーメンや定食の前にはカーボブロッカー?を飲んでます。これは効き目の実感は無いですが気休めに。。。便通が良くなります。
副作用ですが、最初はビビってたので動悸など感じましたが、今は動悸はありません。
汗は多いですが季節かも?
食欲無いから食べ無いでいるとかなりのふらつきが出たので、必要な栄養をきっちり摂るようにした方がよいと思います。
喉はめちゃ渇きます。この副作用だけは今でも継続中です。
飲むタイミングによっては吐き気がする日もありますが、体調によるのかもしれません。
合う合わ無いが有ると思いますが、
私には大きな副作用無く、効果もまぁまぁ実感できています。

3人が参考になったと回答しています。参考になった
52015-12-12 あちむ

リポドリン(Lipodrene)

これすごくいいです!カーボブロッカーとオルリ+ゆるめ食事制限で、2ヶ月半で9キロやせて、現在身長169cm体重59kgです。目標体重まであと4kgというところで停滞し、こちらを購入。初日、朝1昼2飲みましたが私には副作用は軽い手の震えくらいで他は何もありませんでした。が、なんだかとてもヤル気が出ました 笑
翌日朝、体重を測ると0.5kg痩せていました。実は前日夜にフライドチキンとポテト、ワッフルも食べたのに…
これは、私にはすごく合っているかも!
痩せる上に、ヤル気も出るし、あまり食べたい気持ちにならない。
最高です。
目標体重までお世話になります。

3人が参考になったと回答しています。参考になった
42014-12-29 つきこ

リポドリン(Lipodrene)

過食で困っている方には有用な薬だと思います。
胃に食物が入っていて飲むと、とても気持ちが悪くなり吐き気が辛くなるので、食後時間があいた時など、服用するのが良いと思います。
私の場合、3分の2錠くらいにカットして飲むとちょうど良いようで、食べたいという気持ちがなくなります。
2、3日飲むと胃が小さくなるので沢山食べ過ぎる習慣も直す
できるかもしれません。
ドキドキと最初

は頭痛がありました。自分の体調と相
談しながら慎重に飲めば、過食に悩んでいる方には良い薬です。
運動とビタミン摂取も忘れずに。

3人が参考になったと回答しています。参考になった
52014-11-29 Ani

リポドリン(Lipodrene)

酷い過食に悩まされたのですが、
嘘のようになくなりました。
心療内科の薬をずっと飲んで
いたのですが、全く効かなかった
ので、とても驚いています。
今のところ副作用は、軽い眩暈と
悪心ぐらいで、動悸や頭痛はありません。

3人が参考になったと回答しています。参考になった
42014-04-23 hidari

リポドリン(Lipodrene)

確かに食欲はなくなりました。
私には1回半錠で十分でした。
夜飲むと
眠れなくなります。

3人が参考になったと回答しています。参考になった
42014-02-21 るるみん

リポドリン(Lipodrene)

何これ。お腹が全然空かない!
間食が多くて、いつもアイスやチョコを食べていたんですが、食に関しての興味がなくなりました。多少、プラセボ効果もあるのかもしれませんが、3日でお腹がぺったんこになりました。
副作用は、動悸、唾液が増える、などがあり、気持ち悪い人には向いていないかもしれません。
私は、しばらく続けてみようと思います。

3人が参考になったと回答しています。参考になった
42014-01-14 りっちゃん

リポドリン(Lipodrene)

レビュー :オルリファストと一緒にのんでます。
朝昼一錠ずつ。10日で3キロ減。
飲み始めてから増える事は無いです。
レビュー見てわかるとおり、合う量も副作用も個人差があるようです。
私は1/2錠からはじめましたが、全く変化なし。
1錠でちょうどいいらしく、食欲はかなりなくなります。
副作用ですが、
・ヨダレの量が半端ない。
・指先の震え。
・めまい。
・吐き気。
・体臭が気になる。
です。結構辛いので、続けられない人も多いと思います。
本当に強い薬だと思うので、購入するのであれば少ない量(1/2錠または1/4錠)からはじめた方が良いと思います。
体重はみるみる減るし、だらしなかった脂肪は見てわかるほど消えていくし、ダイエットにはもってこいの薬です。
ただ、本当に副作用が強いです。
いつか、子供が欲しいと思ったら、この薬はやめなきゃないですね。今後、身体にどのような変化が起きるかもわからないので、怖い部分もあります。

1/14追記。
飲み始めて一ヶ月半程経ったかな?
体重は6キロ減。
驚異的な痩せ方。
太ってる人ならもっと凄い勢いで痩せると思います。
私の体重は標準以下ですが、それでもみるみる減ります。
見た目もかなり細くなります。
服のサイズも変わりました。
この薬は体への負担は決して小さくないです。それは体重の減り方を見てもわかりますし、身体への異変でもわかります。
しかし、もう手放せないです。

3人が参考になったと回答しています。参考になった
42017-06-05 じじ

リポドリン(Lipodrene)

20代前半体重はややぽちゃで、10キロほど減量して標準体型になるために飲み始めました。
1日目は空腹時に半錠を分けて飲みました。副作用は無く満腹感のみでした。
2日目に空腹時に1錠飲んだところ食欲減退と共に動悸や寒さ、震えを感じました。効果はありますが副作用的に外出する日は半錠にして小分けで飲んだ方がいいかなと思います。包丁でスパッと切れます。

今のところ1日1錠摂取しかしていませんが5日目ほどで顔とお腹周りが痩せた気がします。
体重自体も1週間で1キロほど減っています。
ただ食べてない分便秘気味に感じます。便秘が原因と思われる吹き出物がでました・・・( ; ; )

効果は感じてますし目標体重までお世話になると思いますが、副作用等も含め健康的なものでは無いので星4にしました。
成長期の方や体力に自信の無い方にはお勧めでき無いなと思います。

2人が参考になったと回答しています。参考になった
52017-03-31 moco

リポドリン(Lipodrene)

ファステンより副作用が少なく感じます。
朝・昼食後に1錠ずつ飲むと無理なく空腹感をおさえられます。
1週間で2kg痩せましたが、もう少しゆっくりなペースでリバウンドのないように、と考えています。

2人が参考になったと回答しています。参考になった
42017-03-14 ひろさん

リポドリン(Lipodrene)

産後体重戻し&ダイエットのため購入
飲んだ初日
1じょうだけでしたが、頭痛と胃がムカムカ
数日は半分の量にしました

強い喉の乾きがあります
食欲はかなりなくなりますね
口の端が切れたとの書き込みがあり、私も同様に口の端が切れました
偏った食生活だし当たり前ですよね

すぐにビタミンを購入し、飲んだら治りました
リポドリン飲んで1週間経過
朝、空きっ腹に飲むと吐き気がしたので
クラッカー数枚食べてから2錠飲むようにすると、吐き気はなくなりました

手に汗や動機は私はないです
体質によって異なるかもしれませんが
副作用とは上手く付き合っていくのがコツかもしれませんね

とりあえず
1瓶飲み続けるつもりです

2人が参考になったと回答しています。参考になった
22017-03-11 不二子

リポドリン(Lipodrene)

私には効果がありません。
オルリファストとカーボブロッカーも飲んでるんですが毎日3キロウォーキングして、フラフープ15分激しめに回して、ワンダーコアスマートで100回腹筋を必ずして、お風呂でマッサージをして、かなりの食事制限をしてるので本当に少しずつ痩せてますが、これを飲んだからといってお腹すかない訳ないし、いつも通りかなりお腹すいてくるし相当食べるのを我慢してるので本当に辛いです。
効果は本当に人それぞれだと思います。
運動なしで食欲なくて痩せてると言ってる人がサクラにしか思えません^^;

2人が参考になったと回答しています。参考になった
52017-02-19 みんと

リポドリン(Lipodrene)

食欲が本当になくなります。
今までイライラするたびになんとなく口が寂しいという理由で食べていたのがなくなったので痩せました。
副作用が怖くて最初は1回半錠、慣れたら1回1錠を過食しそうなときに飲んでいました。1日トータルで半錠~2錠で49kg<-43kgになりました。
副作用は、たまに吐き気、動悸、あとは鼻水がすごく出ます。半錠なら私は鼻水だけで済んでいます。
もう半年以上飲まずにキープしていたのですが、最近仕事のストレスで過食気味になってきたので、再度注文したところです。
はやく届いてほしいです。

2人が参考になったと回答しています。参考になった
42016-12-22 ぼよりも

リポドリン(Lipodrene)

163センチ65キロ30代女です。確かに痩せます。朝昼1錠ずつ、カーボブロッカーとの併用で、特に努力せずに2週間で2.5キロ痩せました。体脂肪率も減りました。
食べようと思えば食べられますが、食べても別に美味しくないし要らないやって感じになります。
むしろ、そろそろ栄養補給しないと倒れそうだからとりあえず食べとくか、という感じ。

しかし、1日2錠飲むと生きてるだけで疲労困憊です。仕事の日には飲めません。
寝てても動悸が酷く、お風呂なんてとても入れません。
集中力が上がるとの口コミもありましたが、私は逆でした。
動機と息苦しさ、それに訳もなく悲しくなったりして心身ともに苦しくて何もできなくなります。薬の作用が切れるまでの数時間は寝こんでしまいます。

…でも確かに痩せます。
今は副作用がギリギリ耐えられるラインを探っていて、朝だけリポドリンを1/2錠と食前にカーボブロッカー併用にしています。
これならギリギリなんとか普通に仕事でき、少しずつですが確実に痩せてきています。

それでもたまに酷い動悸と精神錯乱に陥りますが、抗不安剤を飲めば落ち着きます。
(元々パニックなどの精神疾患があるので抗不安剤は使い慣れています)
という感じで、副作用をコントロールして付き合っていけるならば確実に痩せるとは思いますが…
副作用の辛さが尋常ではなく、人によっては本当に危険だと思うので☆-1です。

2人が参考になったと回答しています。参考になった
42016-12-05 あき

リポドリン(Lipodrene)

158cm 58kgの女、骨太で筋肉の上に脂肪がついているタイプです。
普段からピル(ダイアン)と、カフェイン100mgを朝に1錠のんでいます。
最近はストレスで過食気味でした。
一日目に1/2、二日目に1錠を朝食後に服用しましたが何も変わらず、皆さんのレビューにあるような作用も副作用も起きませんでした。
カフェイン耐性のある人には効かないのかな?と思ったのですが三日目に食欲抑制の効果を感じました!
やはり効かないのかも...と思ってもある程度続けたほうがいいですね。
太腿がいつ触ってもひんやりしていましたが
今は血行が良くなって温かいです。

私がこの薬を飲むときに一番気になったのが、ノルアドレナリンの作用により肌荒れしないかでしたが、今の所荒れたりなどはしていないので安心です。
カフェインのせいで焦燥感や肌荒れなどが出る人はストレスホルモンのコルチゾールが出ているので、一緒にリローラなどのサプリを服用するといいのではないかと思います。

2人が参考になったと回答しています。参考になった
52016-10-10 ろっぴこ

リポドリン(Lipodrene)

朝、昼、各1錠づつ飲んでいます。
あくまでも個人の感想ですが、食欲という欲求が消えてしまいました。完全に食べ物を受け付けなくなります。
服用してからずっと胃のムカムカ感というか膨満感があります。それによりコンビニ等に行っても食べ物を見るのが少々嫌になります。
それぐらい効きます。痩せます。

副作用ですが、はっきりと感じているのは胃のむかつきです。それからトレーニングジムに通っているのですが、運動したあと若干立ちくらみします。その為トレーニングメニューを少し軽めにしています。
更に尋常じゃないほど汗をかきます。脱水症状には気をつけたいところです。
尚、食欲が無いからと言って絶食は好ましくないと思います。
何かしらは少しでも食べたほうが当然健康的でしょう。ウイダーインゼリーやバナナをストックしておくと良いのではないでしょうか?

ちなみに匂いですが、ケミカル臭といえばそれまでなんですが私にはきな粉のような匂いに感じます。

2人が参考になったと回答しています。参考になった
42016-08-19 mari

リポドリン(Lipodrene)

私には効果がありました。
たまにしか飲まないのと他にも色々しているので具体的な効果は説明しにくいのですが、、
買ったものの副作用がこわくてなかなか飲まずにいたのですが、サプリカッターで4分の1にカットして少しずつのみました。

基本的には体調が良く外出予定のない土曜日だけしか飲んでません。トータル2錠ほど飲んで家でのんびり過ごします。
副作用として手の震え、動悸、息切れなど感じましたが、家で過ごしていればそこまでひどいものではなく、むしろ気分が良くなり元気がでます。
ただ、飲んでから外出すると耳鳴りがし、横になればおさまります。どうやら私の場合は立って歩くと耳鳴りがでるようです。

飲み始めの慣れてないころ、外出先で飲んでかなり気分が悪くなり電車で震えながら家までなんとか帰ってきたことがあったので外では飲みません。
空腹時にのむのも危険だと思います。
あとは自然に痩せたいのでもう買う予定はないですがダイエットで本気で悩んでいる人は試してみる価値はあります。

2人が参考になったと回答しています。参考になった
52016-03-29 頭痛中

リポドリン(Lipodrene)

ダイエットのすがる思いで購入。
結論 痩せます!痩せる前56~57くらい。
リポドリンを飲んでから現在は53くらいまで痩せることが出来ました。とてもありがたい商品です。
食事を減らしているわけでなくあくまでもいつもの食事をしています。また、リポドリンを飲んでから久々にポテトチップス、アイスなどのお菓子類をがっついても56に戻らなくなっているのでこれも嬉しいです。
それ以外のメリットは、私は仕事をしていて毎日眠気防止の薬を朝と昼に飲んでいましたが、リポドリンを朝飲むと不思議と飲まなくてもお目目パッチリしています。飲まないとやはり眠気は襲ってきます。
また、体がぽかぽかする気がします。こちらは個人差ありだと思います。
デメリットは、はじめのころは一日2錠飲んだところあまりの吐き気と気持ち悪さでげっそりしました。食欲減退します。慣れてくるまでは食欲はしばらく減ります。それ以来1錠と半錠、現在は朝1錠のみで十分です。
あと個人差で手の震えがあります、通常的には気になりませんが、接客業で配膳や、お茶出しをする方は気になるかと思います。
見た目は黄色ですが、半分に切ると中は茶色です。

2人が参考になったと回答しています。参考になった
52015-07-21 ミント

リポドリン(Lipodrene)

151cm、46kgの女性です。仕事のストレスでつい甘いものやスナック菓子をつまんでしまうので、食欲を抑えたくて購入しました。
他の方のレビューの、小柄な方はまず少量で始めたほうが良いというアドバイスを参考に、初日は朝食後に1/4錠を飲んだのですが、副作用も食欲抑制効果も何も感じず、昼食後は1/2錠にしてみましたが、何も変化はありませんでした。
翌日、朝食後に1/2錠飲んでもやはり何も変化がなかったため、昼食後に思いきって1錠飲んでみたところ、動悸と発汗作用が。
その日は食欲抑制効果はあまり感じられなかったのですが、3日、4日目も同じように飲み続けたところ副作用の動悸がなくなり、代わりに食欲抑制効果が表れてきました。
普段それほどカフェインを摂っているわけでもないのですが、副作用もないに等しく、この薬は体質に合っているのだと思います。
体が小さいので、1/2錠で効果が出るならお得だなと思って買いましたが、全く効かないよりは良かったです。
海外のサプリを飲むのは初めてでしたが、錠剤も思ったより大きくなく、私は難なく飲めるサイズでした。

2人が参考になったと回答しています。参考になった
52015-02-28 miki

リポドリン(Lipodrene)

1日2~3錠、体調にあわせて飲む量を調整し、40日で1瓶飲み終えました。
軽いストレッチ30分と半身浴30分、炭水化物抜き&夕食抜き<-結果は5.5kgマイナスです。
もう少し痩せたいので、頑張って続けます。

2人が参考になったと回答しています。参考になった
52015-02-04 みぃ

リポドリン(Lipodrene)

当方、23歳女 身長160cm 体重57kgです
11:00 1錠服用《錠剤はやや大きめ、親指の爪くらい》
14:00 動機、軽い手の震え、我慢できる程度の胸焼け、やる気が上がるが体がついていかない、軽い鼻水、たんが出る、トイレに頻繁に行く(尿のみ)
もちろん食欲どころじゃない《ある意味効果抜群といえる》

15:00 上記症状が無くなってくる
高揚感は軽くまだ続いている
食欲皆無

1日2錠から始めるつもりでしたが
私には少し強かったので
次回からは錠剤カッターで半分にして1日1回半錠から服用していきます
慣れてきて体調も崩れず、食欲が抑制されなければ
また割らずにそのまま服用したいと考えています

参考になれば幸いです

2人が参考になったと回答しています。参考になった
22015-01-25 しと

リポドリン(Lipodrene)

155cm39キロ台の比較的痩せ形です。
しかし今の体重より体重が増えると顔にばかり脂肪がつく体質が嫌なのと、食欲がありすぎてお腹を壊したり不調が多かったことで食欲抑制をひとつめの目的、
またあまり運動して燃焼する感じがない(代謝がよくない)ことや血の巡りの悪いことで冷え性肩凝りがひどいことから、運動を効果的に行う目的でのみはじめました。
皆さんが言うように食欲がなくなるということは自分は一切なく、むしろ食欲はけっこう増えた気がします。
もともと、満腹感や空腹感が鈍いほうなので、これを飲んでいたほうがその意識がはっきりするかんじ。
しかし、長時間自転車に乗ったりする前にこれを飲むとなんだか燃焼されている気がします。また半身浴でたくさん汗が出るようになったことはうれしいです。
食べている割には体重増減もありません。
めざましい効果はなくて残念ですが、とりあえず続けてみて様子を見ます。

2人が参考になったと回答しています。参考になった
42014-12-02 まゆ

リポドリン(Lipodrene)

158/83の重度肥満の主婦です。子供に障害がありストレスの毎日で、辛くなると食べて食べて食べて精神を落ち着かせて今に至ります。
オルリファスト&カーボブロッカーを以前利用しましたが、太らなくなりましたが痩せません。病的な食欲をどうにかする為に金銭的に余裕もないのでリポドリンだけにしてみました。怖いので朝一錠飲んでみましたが全く副作用なし、だんだん吐き気がしてきて、これか!と思ったら違いました。お腹すきすぎてきもちわるいのです。ただ、お腹グーグー言わないし痛みがなく、ただ気持ち悪いだけです。しかも仄かに(笑)
昼に一錠追加、仄かな吐き気のみ。食べると気持ち悪さは無くなります。

私はコーヒーが好きでたくさん飲んでいたのでカフェインに強いみたいで、頭痛や汗が出たり興奮したり寝れなかったりはいっさいないです。
お腹すきすぎて、まるで食べ悪阻みたいな症状に耐えれる方にはオススメです。またリピします。
因みに適度に食べてます、食べれます!コーヒー強い方は是非!

2人が参考になったと回答しています。参考になった
32014-05-31 oh

リポドリン(Lipodrene)

すごい覚悟で飲み始めたのに、全く効いている感覚が無く、、ほっとした半面少しがっかりしました。
個人差があるものだとは思いますが、ネットの情報やレビューで期待しすぎたみたいです。
カフェインに耐性がついてしまっているのかもしれません。

2人が参考になったと回答しています。参考になった
52013-11-30 サクサク

リポドリン(Lipodrene)

食欲は確実に落ちます。確かに少し胃が気持ち悪い感じになりますが、ほとんどストレスなく食事量を減らせるので、ダイエットには効果的だと思います。

2人が参考になったと回答しています。参考になった
52013-08-28 まはる。

リポドリン(Lipodrene)

食欲抑制のサプリやスプレーなどいろいろなレビューを見てこの商品を購入しました。
朝に1錠飲んで、しばらくすると空腹感が消えました。
途中お腹すいたなーと思いましたがカフェオレや野菜ジュースで晩御飯まで大丈夫でした。
私は1日1錠でも良さそうです。
カフェインのおかげか眠くもならないし、自覚するような副作用はなかったです。

2人が参考になったと回答しています。参考になった
52018-06-03 GT888

リポドリン(Lipodrene)

身長172センチ体重121キロよりスタートしました。
3日で116キロへ。
1錠だとなんとなく食欲が抑えられていますが、普通に食べれました。
2錠だと効きます。ばっちり食欲も抑えられますが、心臓がバクバクします。
私は一錠半が良い感じです。
デブのみなさん、試す価値ありですw

1人が参考になったと回答しています。参考になった
52018-05-18 STUART

リポドリン(Lipodrene)

やっと再入荷待っていました!
温かくなり代謝も上がり始めたこの時期に集中してリポドリン効きます!!
その他は耐性対策でハードコアを利用しているので、こちらも再入荷お願いします!

1人が参考になったと回答しています。参考になった
52018-04-13 アオポン

リポドリン(Lipodrene)

すぐに売り切れてしまうので、2本目を買いました。
本当に食欲が抑えられるので、助かります。
最近は全然服用していなくて、また体重が増えたので、今日から服用したいと思います。

1人が参考になったと回答しています。参考になった
52017-09-10 くまごろう

リポドリン(Lipodrene)

副作用はありませんでした。2週間足らずで周りから痩せた?と言われたので良かったです。カフェイン効果でほんとに眠くなくなるので、テスト期間中はその点も助かりました。

1人が参考になったと回答しています。参考になった
32017-07-12 ぴっちゃん

リポドリン(Lipodrene)

リポドリンシリーズは、すべて飲みました。効果はそれなりにありましたが、エフェドラについて調べてみて怖くなり、飲みきらないうちに止めてしまいました。
それからはリポドリンハードコアを愛用しています。

1人が参考になったと回答しています。参考になった
52017-04-25 もち

リポドリン(Lipodrene)

やる気が出てきてとてもいいです!食欲も抑えられていると感じます。体温が上がって汗が出てくるので代謝が良くなっているんだな〜ってわかります笑

1人が参考になったと回答しています。参考になった
52017-04-02 菜目

リポドリン(Lipodrene)

もう四年程、飲んでます。
黒、赤、黄色、全て試しましたが、やはりエフェドラが入っているこちらが一番良い意味でも悪い意味でも効きますね!
最初は二錠飲んだだけで死ぬ思いをしましたので、初めてのかたは注意した方が良いですね。
もう慣れたのか、食欲は普通にあります。。一時飲むのをやめてみようかと思います。
昼3時以降にのむと寝れなくなるので夜は飲みません。たまに飲んで昼寝をすると何故か悪夢を見ます、…。。(--;)なんでだろう。

効果が薄れてきたので、違うのも試してみようと思います。

1人が参考になったと回答しています。参考になった
22017-03-28 白文

リポドリン(Lipodrene)

私には、効果有りませんでした。
レポドリンを飲むと、短時間でしたが動悸が凄かったです。リポドリンだけでは、痩せる事は出来ませんでした…楽して痩せようと言う考えがダメだねσ(^_^;)
リピはしませんでした。効果があるとレビューしてるかたが羨ましい(笑)

1人が参考になったと回答しています。参考になった
12017-03-16 つむ

リポドリン(Lipodrene)

全くなんの変化も副作用もなかったです。
量を増やしても何の変化も感じられなかったので、やめました。個人差でしょうか。

オオサカ堂スタッフより
この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
効果効能、副作用につきましては、個人差や、薬使用時のお身体の状態にもよります事、ご了承くださいませ。 また、異常がみられましたら、ご使用をお止めになり専門医にご相談されます事をおすすめいたします。
1人が参考になったと回答しています。参考になった
42017-03-15 sona

リポドリン(Lipodrene)

慣れてしまい、あまり効かなくなりました。食欲はあまり減らないのに、お昼に飲んでも夜眠れなくて…しばらくお休みしようかと思います。

1人が参考になったと回答しています。参考になった
52017-02-12 hi_ho2

リポドリン(Lipodrene)

レビューを見て効果を確信し注文しました。
一週間で85キロから80キロに減りました。
副作用はそれなりにあります。
頭痛吐き気など、耐えられる範囲ですし、3日くらいすると収まるので休みの日にスタートするとよいでしょう。
3か月で15キロ減って、飲むのをやめましたが、2年たっても維持できています。
効果を聞きつけた同僚も始めましたがそちらも効果があり、100キロが70キロとなりました。
下手なダイエット器具を買うより覚悟を決めてこちらを買って人生を楽しむほうが良いと思います。

1人が参考になったと回答しています。参考になった
42017-01-03

リポドリン(Lipodrene)

私は一錠のむとバクバクするしさむけするので4ぶんの1くらいにしてます
あと耐性つくのもはやいですね

1人が参考になったと回答しています。参考になった
32016-12-26 ねこ

リポドリン(Lipodrene)

2錠飲むと、夜でもすっごくばくばくドウキがします。
あと、これを飲み始めてから、夜横になると胃液がこみ上げてくることも…
食欲は失せましたが、身体に負担がかかっている気がします。

1人が参考になったと回答しています。参考になった
42016-12-24 みみ

リポドリン(Lipodrene)

食欲抑制効果があるとのことで初めて購入しました。副作用が怖かったので半錠から飲み初めましたが特に問題ありません。今では一回に二錠飲んでいますが、心拍数が上がってるような状態が続くぐらいで気持ち悪くなるようなことはありませんでした。

1人が参考になったと回答しています。参考になった
12016-12-10 10

リポドリン(Lipodrene)

今まで買った食欲抑制サプリの中で一番効果がなかったです。逆に食欲が増してしまい残念でした。副作用もまったく無かったです。安い買い物ではないので本当にショックでした。

オオサカ堂スタッフより
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
効果効能、副作用につきましては、個人差や、薬使用時のお身体の状態にもよりますこと、予めご了承ください。 また、異常がみられましたら、ご使用をお止めになり専門医にご相談されますことをおすすめいたします。
1人が参考になったと回答しています。参考になった
32016-10-08 mami

リポドリン(Lipodrene)

確かに食欲が抑えられて良いと思います。でも飲み始めてしばらくすると、腕にホッシンが出て、他の方のレビューにもあったので、残念ですが私には合わないみたいでやめました。
本当に残念です。

オオサカ堂スタッフより
この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
効果効能、副作用につきましては、個人差や、薬使用時のお身体の状態にもよります事、ご了承くださいませ。 また、異常がみられましたら、ご使用をお止めになり専門医にご相談されます事をおすすめいたします。
1人が参考になったと回答しています。参考になった
42016-10-01 てるこ

リポドリン(Lipodrene)

まだ2日しか飲んでませんがハッキリとした効果がありました!
164cm 58.2kgが56.8kgに!
たった二日しか飲んでないのに!

粒の大きさは結構大きいです!
直径1cmくらいかな?
朝起きて飲めば夜までお腹がすきません。昼にサラダを食べるだけで充分です。

満腹というより、食べる気にならないって表現が正しい気がします。
副作用は、すこーしドキドキするくらいで体がポカポカしてむしろ心地いいです。ほかのレビューにあったような、吐き気とかは感じませんでした。飲んだあと、10分後から温かくなるように感じました。
汗をかきやすくなるので、水分は小まめにとった方がいいと感じました。

しばらく続けようと思います。

1人が参考になったと回答しています。参考になった
12016-09-30 nao

リポドリン(Lipodrene)

多くの方が、レビューで書かれている様な副作用は、私には初めからなく、3~4錠飲んでも、手汗を掻く程度でした。半錠で効果ある方が羨ましい。
今まで何度もダイエットしましたが、最終的には、リバウンドし、全て失敗。このサプリメントもそうでした。今では、痩せた半分戻りました。一度に4錠飲んでも全く効かなくなったのです。元々、大食いな為、体重増加が、加速してゆくばかりです。
大きなお世話かもしれませんが、このサプリメントに頼り過ぎず、早めに別のダイエットもされた方が良いと思います。個人差はあると思いますが、効果は、段々無くなっていくでしょう。個人的な意見ですみません。

オオサカ堂スタッフより
この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
効果効能、副作用につきましては、個人差や、薬使用時のお身体の状態にもよります事、ご了承くださいませ。 また、異常がみられましたら、ご使用をお止めになり専門医にご相談されます事をおすすめいたします。
1人が参考になったと回答しています。参考になった
42016-09-29

リポドリン(Lipodrene)

確かに痩せるけど吐き気と動悸とめまいがすごいから毎日は無理
体調が悪すぎて食欲がなくなるし食べ物自体見たくもなくなりました

オオサカ堂スタッフより
この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
効果効能、副作用につきましては、個人差や、薬使用時のお身体の状態にもよります事、ご了承くださいませ。 また、異常がみられましたら、ご使用をお止めになり専門医にご相談されます事をおすすめいたします。
1人が参考になったと回答しています。参考になった
42016-09-04 たまごん

リポドリン(Lipodrene)

グルコマンナンとも併用しているのでなんとも言えませんが、食事をきちんと取り服用すれば副作用はほとんど感じることなく食欲抑制効果があります。空腹状態のまま朝1錠飲んでみたのですが多少のふらつきと体温上昇、動悸くらいで我慢できる程度でした。ただ体調によっては食事のあとに服用してもふらつき、手の震えなどの副作用がでることもあります。自分に合っていたのか皆さんが言うような強い副作用はなく、でもきちんと食欲抑制効果もあり満足です。現在は朝軽く食事をとった後2錠のんでいますが副作用は、動悸と体温上昇くらいで1日なにも食べなくても平気です。服用5日で2キロ減です。ただ、体に良いことはないと思うので目標体重になったらやめようと思います。普段からお腹がいっぱいの状態が普通だという人や、お腹が空いてなくても何か食べてしまうという人にとっては多少の食べない我慢が必要かなと思います。錠剤は大きく飲みにくいです。匂いも手で持つだけでしばらく匂いが取れないほど強いです(スルメときな粉を混ぜたような匂い?笑)。決して良い匂いではありませんので大量の水と一緒に息を止めて飲んでいます。保存が難しいので乾燥剤を一緒に入れておくなどした方が良いと思います。ご参考までに。

1人が参考になったと回答しています。参考になった
42016-08-09 ピロリンピョ

リポドリン(Lipodrene)

もうかれこれ半年飲んでいるのでしょうか…。
ADHD不注意型の私は欲求を抑える力が弱く、すぐに過食、過眠になってしまいます。
特に食欲はおかしくて、職場の厨房でも目の前の誘惑に耐え切れず盗み食いを繰り返し、客の食べ残りもポケットに突っ込んで食べるという日々。止めたいのに止められなくて、本当に悩んでいました。

それがリポドリンのおかげでぴたっと止められて、今では少しも口にしたいと思いません。
8時間寝ないと立ち仕事中でもお構いなく眠ってしまうという過眠症状も解消され、寝坊が怖くなくなりました。
私は一般人のように食事が我慢できるようになってはいないのですが、眠気と食欲が抑えられているのでだいぶ一般人に近づけていると思います。
ストックは3本常備、これだけは依存しています(笑

1人が参考になったと回答しています。参考になった
42016-07-15 なつ

リポドリン(Lipodrene)

1日目、何も考えず夜ごはん前に1錠飲み、
吐き気、火照り、震え、鼻水、眠れないと、もう2度と無理だと思いましたが、飲み方を完全に勘違いしてました。
次の日は4分の1ずつ。朝と昼間に。食欲がほんとにわかず、昼間眠たくなりません。
夜は眠たくなります。この効果はすごい。
肩こり頭痛は日によります。
歩いているだけでいつもより汗が出ます。
体重は減ります(お腹が空かないから)
でも運動しないと体脂肪が減らないので、
運動をプラスしていこうと思います。
160cm 46キロ 25% 筋肉量を増やし、体脂肪を減らしたいです。
最近の過食が減ったのは大きな効果です。
よく寝れて昼間眠気がこないのは素晴らしい。
またレポします。

1人が参考になったと回答しています。参考になった
42016-07-15 かな

リポドリン(Lipodrene)

一粒飲んじゃうと、気持ち悪くなり、手が震えて、吐いちゃいます。
が、4分の3にしたら、全然大丈夫です。
体、あたたかくなります!
で、いままで代謝がすごく悪かったのですが、基礎代謝を調べたら、かなり燃えやすいの判定がでました!
すごいです。

1人が参考になったと回答しています。参考になった
52016-07-12 きん

リポドリン(Lipodrene)

40代前半、165センチ72キロのデブです。今まで食事制限ダイエットをしてはリバウンドの繰り返しでしたが、そろそろ若い頃の体重に戻りたいと思い、注文しました。
私は頭痛持ちなので副作用が心配でしたが、自分的にはそんなに激しい副作用だとは思いませんでした。
朝一錠、昼二錠飲んでいますが、特に副作用は感じません。ただ口の中から微妙な不快感があります。うまく説明できませんが、ブレスケアを飲んだ後のような、ミントが口の中から上がって来るような感じです。そしてこれまた微妙な気持ち悪さがありますが、悪阻の軽いバージョンといった感じで、我慢できるレベルです。

食欲も確かに抑えられています。お腹は空きますが食べなくても我慢できる感じです。ただ食べてもすぐお腹いっぱいになります。
私は昼は頑張って食べ(普段の半分くらい。そんなに食べられない)、夜は軽くつまむかウィダーインゼリーのようなゼリードリンクを飲んでいます。夜は確かにお腹が空きますが食べなくても我慢できます。これは今までになかった事なので、この薬の効果を感じています。
とりあえず三ヶ月続け最終的には25キロ減を目指したいと思います。また三ヶ月後に報告させていただきます。

1人が参考になったと回答しています。参考になった
52016-05-20 eym

リポドリン(Lipodrene)

私は去年夏頃より食欲抑制と脂肪燃焼の為に服用してます。160cm68kg<-46kgに半年かけて痩せ、運動もし、食事制限もしました。なので、効果あると思います。副作用としては、かなり激しい吐き気が始めありましたが、最近は朝1錠午後3時に1錠で落ち着いてます。平日は昼しかちゃんとした食事はせずに、朝夜はサラダのみ、土日は普通に家族と外食などするといった風にコントロール未だに出来てます。個人差あるとは思いますが、運動と併用する事でかなりの効果を発揮します。もう少し目標体重まで服用してみようと思います。

1人が参考になったと回答しています。参考になった
32016-04-06 モグラ

リポドリン(Lipodrene)

たしかに食欲は無くなります。が、気持ち悪さで無くなる感じです。
朝半錠、午後に半錠で飲んでいます。
喉も渇きやすい、たまに手に力が入らない感じになる。。
不定期に飲んで、2ヶ月で3キロ減です。真面目に毎日飲んだらちゃんと減ると思いますが、どうしても飲んだ後の気持ち悪さが耐えられず‥‥

1人が参考になったと回答しています。参考になった
42016-04-05 もぐ

リポドリン(Lipodrene)

これは、すごい。
サノレックスの強力バージョンのような食欲抑制効果です。
昼食を食べて一時間後にまず一錠飲んでみました。
15分くらい経つと何だか胃がムカムカしてゾワゾワと寒気。30分くらい経つと今度は身体が熱くなって動悸がすごい。
食欲は全く湧きません。
人によって効き目や副作用の出かたも違うと思うので、飲み始めの方はまず休日に半錠から始めるのがいいと思います。
アメリカ仕様に作られているので日本人には1日2錠から始めるのは強すぎるかも。

1人が参考になったと回答しています。参考になった
42016-04-05 みぃぽん

リポドリン(Lipodrene)

効果的面!しかし…
162センチ45キロだったのですが
最近51キロまで太り運動しても
食事制限も痩せず…
リポドリン服用しました。
食欲は全くなくなりました。
副作用は、動悸。不眠。汗
書かれてる通りでした!体が弱い方は
本当に辞めた方がいいかもです
強力なので半分に切って飲んでます。
希望体重になったらすぐ辞めます。
その位強い薬ですね。

1人が参考になったと回答しています。参考になった
52016-03-14 Momo

リポドリン(Lipodrene)

マジ、痩せます‼️
リピートです。毎日、朝食後と昼過ぎ15時くらいに1錠ずつ飲んでいます。
個人差はありますが、私は特に副作用はありません。
食後1時間後に飲めば、副作用はあまり出ないと思います。空腹で飲むと、副作用は出やすいかな?という感じです。
目標体重とスタイルになる為に頑張ります‼️

1人が参考になったと回答しています。参考になった
52016-02-29 でこぽん

リポドリン(Lipodrene)

どんな副作用があるのかきちんと理解した上で、朝食・昼食1時間後に1回半錠から始めました。
1ヵ月経過して、体重・-3kg 体脂肪・-4%
食欲抑制効果もありましたが、脂肪燃焼効果もしっかりと実感できました。

朝食・・・ヨーグルト
昼食・・・前日の夕食の残り
夕食・・・おかずを少し

が主な食事内容です。空腹でリポドリンを服用すると副作用が強く出るとあったので、お腹が空いていなくても朝食と昼食は何か食べることを徹底しました。食べるといっても、2~3口程度です。また、家族と一緒に食べる夕食は楽しく過ごしたかったので、食欲がなくても食卓を囲みました。あまり食べないでいると家族が心配るするので団欒を楽しみながら少し口にする程度です。週末は義実家で夕食をいただくので、リポドリンはお休みしました。
全く食べていない訳ではないので、ストレスはありませんでした。甘いものが食べたくなる時が何度かあったので、我慢せずいただきました。ただ、栄養不足が心配で途中からマルチビタミンを摂りました。
あと5キロ体重を落とし、体脂肪も20%まで落としたいので追加購入予定です。

1人が参考になったと回答しています。参考になった
12016-02-28 イシカワ

リポドリン(Lipodrene)

効果がなかったので、無駄でした。
普通にお腹すくし。
副作用はそれなりにありましたが、効果を期待して頑張って飲みました。が、1kgも痩せませんでした。飲むだけで痩せるものなんてありません。運動しなければダメです。
魔法の言葉、「効果は個人差があります」
ジムに行って、2ヶ月間で11kg痩せました。

オオサカ堂スタッフより
この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
効果効能、副作用につきましては、個人差や、薬使用時のお身体の状態にもよります事、ご了承くださいませ。 また、異常がみられましたら、ご使用をお止めになり専門医にご相談されます事をおすすめいたします。
1人が参考になったと回答しています。参考になった
42016-02-06 クリムゾン

リポドリン(Lipodrene)

1瓶飲んでみての感想。
朝昼で0.5、0.5からスタート、効果は感じず。
1週間ほど経過し1、1にすると軽い食欲抑制、頭重感、動悸の自覚症状あり。
2、1に増やしてみたら食欲抑制は強まりつつも副作用が強くなった自覚はなし。
結果としては、食欲が全く無くなったり夜は食べなくても平気とまではいかなかったが、間食の欲求は無くなった。
代謝も上がっているような気がする。
食事制限と運動もしているが体重は順調に落ちる。
ただし年末年始で飲み会などが重なり
けっこう激しく食う飲むしたので、減っては増えての繰り返し(^_^;)
しかしそれでも-1kg/月程度は落ちたので、付き合いのおさまるこれからが本番ですね。
リピートと思ったけど、次はリポドリンエクストリームを試してみます。

1人が参考になったと回答しています。参考になった
42015-11-07 べべ

リポドリン(Lipodrene)

めっちゃ効くんですが、
手の震えと動悸がすごすぎて
1錠飲むのもわりときつかったです
半錠でいいかもしれない……
ただ食欲は本当になくなります痩せます!

1人が参考になったと回答しています。参考になった
52015-10-17 トール

リポドリン(Lipodrene)

オルリファストと、カーボブロックを併用し
最初は減った体重も「吸収しないなら良いや!」って考えで結局暴食に走ってしまい。結果体重が増えてしまいました。
その経験を元に、吸収阻害ではなく「食欲抑制」として
リポドリンを使用させて頂きましたが、凄い効果です!

あんなに間食を止めれなかった食欲が抑えられ、
吸収阻害薬も併用もあってか、2ヶ月半で8キロ減できました。
171cmの70キロ<-62キロです。

薬無しでの炭水化物抜きダイエットを試したときは
本当に苦しくて、我慢も出来ず。
結局頭が回らず、仕事の効率が落ちたりと、弊害もあったのですが。
炭水化物を抜いても、頭も回り食欲による苦しさが無くなると言うのは本当に凄いと感じます。

食欲に負けない意志の強い人には必要は無いですが、
意志の弱い僕には本当に良い薬だと思います。
リスクとしましては、副作用で代謝が上がり、
汗の匂いが、すごく強くなりますね^^;

風呂後の拭いたタオルから、今まで感じたことの無い強い臭いがし出したのには本当にびっくりしました。
その辺の、日常の対策としては着替えと
「汗サラサラシート」などのケア用品を持ち歩くことで対策しています。

あとは、「食」に対する楽しみが無くなった事でしょうか。
暴食するくらい、食べることが好きで仕方なかったので、
同じようなタイプの方は、ちょっと喪失感を感じるかもしれませんね^^;

運動だけはしたくない!
でも食べるのを止められない!
と言う方には、かなり良い商品だと思います。

健康的な痩せ方なのかは別としてですがw

1人が参考になったと回答しています。参考になった
42015-10-14 寝るの好き

リポドリン(Lipodrene)

注文してから10日程で届きました。
161cm 51キロ 産前はどんなに食べても47キロから変わらなかったのに、産後と年(36才)のせいで増えたまま落ちなくなってしまいました。
自分の太った体が凄くストレスで余計に過食し、お酒も飲み過ぎで自己嫌悪に陥り嘔吐していました。
イライラしてヤル気もなく鬱状態です。

パン作りが好きなのとパスタが大好きなので一緒にカーボも頼みました。
届いてお昼はお寿司だったので、カーボを1錠飲みました。
リポドリンは1錠夕方に飲みました。
軽く動悸と手の震えがあり、子供の宿題で字を教えるのに震えてとても下手くそになりました(笑
発汗が軽くありましたが、ヤル気はやっぱり出ずです。

食欲は湧かなかったです。
夜は21時には普段から眠くなります。
昨晩も眠くなりました。

翌朝、1錠のみました。(普段から朝は食べなくてもお昼まで持ちますが、お弁当作ってる匂いで若干食欲が湧いたので)
夜食べなかったからかお腹がすこーし空いてきました。お昼は食べるつもりでしたが甘いミルクティーを飲んだら満足してしまいました。
夜は健康のために食べようと思います。

エフェドラの副作用は母親が15年くらい前ゼナドリンを飲んでいた時にみていたので、想定内です。
他の方のレビューにあるように、ヤル気?が出れば良いな〜。
でも今日既にパンを2回戦焼いてるのでヤル気が出たのか⁉︎

痩せたらまたレビューします。
目指せ47キロ。

1人が参考になったと回答しています。参考になった
1 - 100 件目 前の100件 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

メール受信テスト 商品名記載なし 商品名記載なし

お医者様はこちらから

関連商品

犬・猫ペットのフィラリア、ノミダニ予防駆除薬レボリューション/カルドメック/ハートガード/フロントライン格安ペット医薬品のうさパラ